中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

黄金维持低位的窄幅震荡 短线趋势不明朗

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05

今天的文章来更新黄金的日线图。
图为伦敦金(XAUUSD)的日线图,从图上来看,价格在昨日维持了低位震荡,未刷新新低但实体较小,震荡幅度较小。
  图为伦敦金(XAUUSD)的日线图,从图上来看,价格在昨日维持了低位震荡,未刷新新低但实体较小,震荡幅度较小。
  昨天的文章里提到,短期价格在一个共振位置上,短线的走势对中线也起到了重要的决定作用,每到这个时刻都会伴随着一件基本面的事件,比如非农、美联储会议、美联储官员讲话、地缘政治等。   我们假象一下,如果这次“考验”是在等周五的非农,那么非农前的这3个交易日价格要维持横向震荡了,区间参考1168—1282.   现在的价格做一个确认的选择,需要我们有相对稳定客观的交易系统,根据这个系统可以制定比较明确的策略,策略至少包含这3个点:趋势,即买卖方向;入场价格;离场条件,即止损和止盈。   就AB法则来说,现在有比较明确的策略,11月初时制定了看多的策略,入场价格依次出现在1281和1268两个位置,离场条件来看,止损和止盈都没有到达。   基于趋势交易系统来说,回踩趋势线是较好的买入机会,止损应该在趋势线失效的位置,目标在趋势的新高点。   持仓来看,目前持仓不变维持多头看法,新开仓的条件可以根据上面提到的区间来交易。
 
    本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。
 
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168