中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

汇金有道(曹博文):黄金后市关键位已出现

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15
 汇金有道(曹博文):黄金后市关键位已出现

  本心汇金,论之有道

  世间套路何其多,汇金真情单中藏

  2017.12.4~12.8一周总结:

  本周完成做单10单,止盈7单,止损3单,胜率70%

  本周最大共获利22.6美金

  即10%仓位获利22.6%,20%仓位获利45.2%,以此类推。

  每次交易1标准手(1000美金)获利2260美金,

  每次交易10标准手(1万美金)获利2万2600美金。

  欢迎订阅黄金专家 【汇金有道】

  :http://cs.cnfol.com/gold/7167636

  在周四凌晨3点公布了美联储利率决议宣布加息后,周四晚上更是迎来了英国央行以及欧洲央行利率决议,不过英国以及欧洲央行维持按兵不动,市场波动不大;而近日为周五,再加上前4天的大波动,因此今日行情波动很小,关注美盘时间段会否有较大波动。

  下图为美元指数日线图:

  


  图中我们可以看到美元指数在周三的大阴线之后,昨日由于美国11月核心零售销售数据优于前值以及预期,因此有所反弹,但是我们也能发现这个反弹十分有限,上方压力依旧较强,因此继续展开了回落;对于日线级别上KDJ指标已经出现了死叉,周线级别上继续被30MA所压制,下周假设有所反弹,技术面上依旧以看空去对待。关注后续中短线会否重新对91关口进行回踩。

  下图为黄金1小时图:

  


  昨日曹老师我在博客文章中指出,黄金1260附近存在支撑和阻力的相互转换,前期1260附近是一个比较重要的支撑,在跌破后便成立阻力,因此昨日我们操作了黄金1259的空单,关注的便是下方1250~1252的目标位;果然在昨日美盘时间段到达,在到达1251后,继续指导学员反手做多,目前完成了1256的一半止盈,剩余我们关注能否到达1259~1260附近。

  那么之后黄金会如何运行呢?以及黄金在加息后果然是出现了企稳反弹的走势,那么这个企稳反弹能否转变成为2015年以及2016年12月份加息后的大涨呢?

  第一点:我们要从技术面上去分析,当前黄金有两个重要阻力1260以及1280能否被站上;1260我们刚刚分析过了,是支撑和阻力的相互转换,而1280则是12月4日所形成的跳空低开缺口,这个缺口是有引力存在的,会指引着黄金向上去回补缺口,那么我们需要关注的便是其未来回补后的走势;假设能站稳1280,那么将会向1340发起冲击。

  第二点:市场对于18年美联储加息的预期,本次加息的投票是7:2,也为18年的加息次数带来了不确定性;假设18年加息次数为3次乃至更少的2次,那么也将是利好黄金。

  


  下图为原油日线图:

  


  原油的日线上,当前仍然运行在上行通道中,中途经历的小回撤都是我们做多的机会,这也是为何我们连续3周EIA行情似乎均做多原油并且成功实现大盈利,短线上原油可能会在小时级别上有调整;但是后续对于原油中线而言,只要不破上升,那么将有机会挑战62~63。

  


 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168