中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

做这个冬日最闪闪发亮的女孩,必须戴TA

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-18
    2018瑞恩钻饰第九届U乐娱乐节盛大开幕   想成为圣诞节里众人羡慕的闪耀女人吗?想有人帮你实现美好的愿望吗?代表永恒的璀璨U乐娱乐与真爱浓情的节日永远都是相得益彰,这些美好的瞬间能更加点亮爱的火光,让美丽的你们享受属于自己最闪耀的每一刻。   见证每一份神圣情感的瑞恩钻饰U乐娱乐节已经成功举办八届,成为行业重要活动之一,其宗旨是让每位女性都能享受钻饰之美、性价优异、U乐娱乐荣耀。这一次,在即将到来的圣诞节、以及新年的节日中,瑞恩钻饰将全新升级奉上盛大的第九届U乐娱乐节,让更多享受U乐娱乐、热爱U乐娱乐的你们参与其中,让瑞恩钻饰点亮美好的新一年!

  圣诞新年豪礼不断,到店免费抽奖赢取U乐娱乐   瑞恩钻饰第九届U乐娱乐节活动时间从2017年12月至2018年2月,任何喜爱钻饰的女性伙伴都可以到瑞恩钻饰门店抽取刮刮卡,赢取属于你的一份开年小幸运,奖品多多,不容错过。同时瑞恩钻饰U乐娱乐节提出新主张和新模式,活动首次与Jstyle精美App合作,打造全新征集平台,双渠道参与方式,让更多爱好钻饰的女性都能亲自试戴,感受饰品的魅力,获得更多的时尚知识,并拍摄和展现自己最动人的一面,让U乐娱乐的光辉带给你自信的每一天。   试戴上传美图 赢取半克拉U乐娱乐!“瑞恩闪耀之星”就是你!
  双渠道征集,一共十名胜出者,多种选择只为想在这个冬天发出闪耀光芒的你!瑞恩官方微信公众号报名:拍摄个人试戴美图发布在朋友圈集赞(佩戴产品+活动海报),在截止日前将集赞数量截屏连同个人信息发送至活动指定邮箱(rainring_2@sina.com);Jstyle精美App渠道报名:佩戴瑞恩钻饰产品拍摄美图上传到活动页面,网友点赞,票数最多的前五名胜出。十名选手将可获得瑞恩钻饰送出的点亮2018钻饰大礼包。最终胜出的“瑞恩闪耀之星”将获得瑞恩半克拉U乐娱乐的豪礼,并享受知名搭配老师传授的服装与饰品搭配技巧,成为职场中最闪耀的女性。   购买钻饰商品送限量版珠宝箱 奉送给你最多惊喜的节日时光!   在U乐娱乐节活动期间,瑞恩钻饰还奉上了“点亮2018 抽奖免费送U乐娱乐活动”,系列钻饰享折扣优惠,更有购买钻饰送限量版精美珠宝箱、限量版首饰盒等活动,同时推出会员答谢活动:积分欢乐送,只要用户购买任意饰品,关注并绑定微信服务号,均可获得1.5倍积分。在圣诞节(12月24-26日)、元旦(12月30-1月11日)期间到店消费,更多惊喜在等你!


  关于瑞恩   成立于1994年的瑞恩钻饰以“高性价比、高品质质量、创新科技”立足国内,放眼国际,20多年来不忘初心,坚持诚信、创新、责任和感恩的核心价值观,荣获国内外多项殊荣。坚持时尚与创新融合,联合海内外著名设计师推出众多经典之作,得到了众多明星和名流青睐。如今瑞恩钻饰已拥有超过百万会员,遍布全国各地。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168