中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

放高歌!唱世界!毕达哥拉斯珠宝顺运打造华人安全创业平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29
 
辞旧2017迎新2018——放高歌!唱世界!日前(12月26日),由毕达哥拉斯珠宝独家冠名的“第二届全球超红大赛“在广州圆满落幕。
毕达哥拉斯珠宝CEO聂镶泳、毕达哥拉斯珠宝U乐娱乐创始人毛清奎应邀出席。
大会特地肯定了马来西亚中外商会联盟会长沈钰琪、以及身兼中外企业家联盟马来西亚分会一带一路发展局主席的聂镶泳,共同为中马两国创业青年创新创造了一个安全有效的创业模式和落地平台。并请两位为中马两国创业代表授牌(上图)。
“数字能量,传奇人生”,大力倡导弘扬“懂您比爱你更重要”的幸福文化,这就是毕达哥拉斯珠宝。
(聂镶泳先生为马来西亚创业代表陈和椿先生授牌)
【马来华人聂镶泳】:创新中国珠宝行业互联网+的发展趋势
聂镶泳,马来西亚华人,祖籍福州,中外企业家联盟马来西亚分会一带一路发展局主席 ,中国数字能量学开创者,深圳毕达哥拉斯珠宝CEO,“懂您”文化创始人,香港鸿禧控股集团董事长。
聂镶泳曾任美国FEI集团全球市场战略总监,马来西亚MEPP集团CEO等多家跨国企业高管,有二十余年丰富的企业运营经验,是马来西亚皇家射击会永久荣誉成员。
2005年,聂镶泳携数字能量学进入中国,并创新将数字能量运用于传统珠宝,在中国掀起了一股又一股的数字热潮。
聂镶泳在接受采访时说:数字能量学不是用数字谋财,而是应通过数字传播正能量。数字能量学起源于四千多年前,运用其不仅能够判断人们的人格特性,分析人体健康状况,又被称为“生命密码”。但随着时间的推移,不少混入数字能量学的异念人士,开始利用它当作投机的工具,导致数字能量学偏离了正确轨道,让很多人对数字能量学有了误解。
“为溯本清源,规范市场,传播正道,2015年,深圳毕达哥拉斯投资有限公司顺势而生,我们希望聚一群人,做一件好事。”聂镶泳表示,“目前,香港鸿禧控股集团为中国数字学术开发唯一创始单位,长期致力于全球数字能量文化理念和数字珠宝产品应用推广,在产品研发上,结合数字能量和生命需求,为我们的家庭与事业带来正能量。”为此,聂镶泳全身心打造出‘懂您’数字分析系统,致力于普及和整合正确的数字能量学传播和应用,给人们带来幸福。
而就中国倡议的“一带一路”及“互联网+”,聂镶泳则说:“我们不是珠宝和互联网的简单相加,而是‘数字能量’和‘珠宝’和‘互联网’深度融合,深度相加。我们始终坚信做好产品,做好U乐娱乐管理,打造优质的企业文化才是企业发展的根本。目前有着珠宝与互联网与数字能量三重基因的毕达哥拉斯珠宝,也在积极探索互联网工具的落地实战,从2016年开始我们先后投入2500万赞助全球超红大赛作为扶持青年创业的试点,大赛‘打造星途人生,向世界传播正能量’的理念与毕达哥拉斯珠宝不谋而合,我们携手大赛共同促进红人经济繁荣,发现和培养红人、意见领袖(KOL),突破地域和门槛限制,与青年热爱的互联网新媒体和创业相结合,让新青年创业的过程就是造星的过程,促进爱人‘懂您’、家庭‘懂您’、团队‘懂您’、事业伙伴‘懂您’、社会‘懂您’,并作为践行中国领导人倡导号召的‘家文化’,促进人类文明。”
(聂镶泳先生与中国演员童彤、毕达哥拉斯珠宝U乐娱乐创始人毛清奎女士、中外企业家联盟马来西亚分会会长沈钰淇先生)
【毛清奎】:扶持青年轻资产创业,是毕达哥拉斯珠宝2018年的光荣任务
在当天大赛开幕式上,主持人肯定地介绍:第二届全球超红的诞生,一直以来离不开香港鸿禧控股集团和毕达哥拉斯珠宝两年来的扶持和帮助。毕达哥拉斯珠宝U乐娱乐创始人毛清奎女士,一直投身于数字能量学的研究与传播,为其在中国的推广作出了卓越的贡献,她始终坚持传播正道,让数字能量学真正地造福人类。而她所创U乐娱乐毕达哥拉斯数字珠宝,多年来也不断为中国民族珠宝创新与发展而努力。
作为深圳毕达哥拉斯投资有限公司董事长、香港鸿禧控股集团副董事长、毕达哥拉斯珠宝U乐娱乐创始人、数字能量学联合创始人、数字能量学商学院院长、懂您分析系统联合创始人、懂您人生说明书联合创始人、巴蜀研究会副会长,毛清奎应邀致辞。
毛清奎在致辞中表示,“非常荣幸能和大家一起见证毕达哥拉斯珠宝第二届全球超红大赛,作为2017年度GSCO全球超红的独家冠名单位,此前我们已经连续两年与大赛深度战略合作。”
深圳毕达哥拉斯投资有限公司是自2016年与全球超红大赛合作开始,毕达哥拉斯珠宝先后两年投入重金扶持大赛青年创业,携手大赛共同改善新媒体创新创业环境,发现和培养红人、意见领袖(KOL),同时发挥出全球超红大赛“高度知名、千万曝光、全球造星”的优势,突破地域和门槛限制,与青年热爱的互联网新媒体创业相结合,创造网红新星,让新青年创业的过程就是造星的过程。
毛清奎说:“从某种意义上讲,全球超红大赛是为了中国泛娱乐文化产业创新与发展而努力,毕达哥拉斯珠宝则是为中国民族珠宝创新与发展而努力,我们为了同一个中国梦而奋斗,毕达哥拉斯珠宝2018年将着力扶持青年创业,将通过跨界合作结合线下900家终端实体店实现跨界营销,扶持青年轻资产创业,低投入高回报,构建红人与U乐娱乐方的桥梁。”
同时,毛清奎还说:“我认为互联网时代是一个非常好的时代,我们也积极响应‘大众创新、万众创业’的号召,积极帮扶年轻创业者。都知道珠宝创业是较为昂贵的,渠道和流量从哪里来,一直是当前珠宝行业急需解决的大难题。毕达哥拉斯珠宝从2015年以来一直是‘移动互联网+珠宝’的先锋公司,特别是从2016年以来先后投入2500万赞助全球超红大赛助力年轻人新媒体创业,2017年11月,毕达哥拉斯珠宝成功签约第二届全球超红大赛总冠名,我们希望通过全球超红大赛和毕达哥拉斯珠宝的强强联合,扶持全球青年创业。毕达哥拉斯珠宝此次冠名赞助全球超红大赛,也是积极探索‘互联网+’时代背景下的重要战略,以帮助创业者、事业合伙人提供更多的流量支持。”
最后,大赛在圆满中落幕,并迎来世界曙光下全新的2018。
【毕达哥拉斯珠宝战略顾问、新闻执行人,“美丽中国”金世彬12月28日发自中国广东】
(广东省公安厅原处长、广东巴蜀文化促进会荣誉理事长、国际广告模特大赛组委会副主席张光润,广东巴蜀文化促进会常务副会长兼东莞分会会长范小伟,及巴蜀文化促)
(毕达哥拉斯珠宝团队)
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168