中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » U乐娱乐 » U乐娱乐价格 » 正文

怎样买到一颗完美的U乐娱乐?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12

从哪里购买U乐娱乐? 对于从未涉足这个看似不为人知的领域的人来说,这是一个被迷。大多数人都听说过“4C”标准, 这是美国宝石学院根据其颜色、切割、净度和克拉重量对U乐娱乐进行分级的标准。但是,这是所有破解U乐娱乐价值的公式吗? 也许不是。   数千年来,U乐娱乐代表了情感,它迷人而充满诱惑。希腊人认为U乐娱乐是上帝的眼泪,而罗马人则认为它是从天而降的星星碎片; 埃及人把钻戒戴在无名指上,相信“爱的血液”会从从手指跑到心脏。它一直是无尽故事的源头——最后,U乐娱乐的美丽才是它所有品质中最稀有的。
U乐娱乐裸石   来源: WATCHES & JEWELLERY ONLINEink="" />U乐娱乐裸石   来源: WATCHES & JEWELLERY ONLINE
  在挑选U乐娱乐时,正好验证了那句古老的谚语“美丽是旁观者的眼睛”。就像坠入爱河一样,人们被U乐娱乐独特的闪光或独一无二的色彩所吸引。不过,在购买U乐娱乐之前,查看下面指南中的一些内部知识是非常重要的。   克拉是什么? What is a carat?   U乐娱乐的重量有一个世界公认的标准单位:克拉。“Carat”这个词来自地中海地区的角豆树种子,曾经用来称石头,一克拉重0.2克。
五颗U乐娱乐裸石   估价:14000-16000英镑   来源: WATCHES & JEWELLERY ONLINEink="" />五颗U乐娱乐裸石   估价:14000-16000英镑   来源: WATCHES & JEWELLERY ONLINE
  GIA是什么?什么是GIA证书? What is the GIA?What is a a GIA certificate?   GIA是美国宝石学院,一家在全球范围内获得认可的独立实验室。每1克拉以上的U乐娱乐都可以获得一张说明4C品质和详细属性的证书。   4C代表什么?What do the 4 Cs stand for?   4C是由GIA开发的全球U乐娱乐认证标准。这四个标准分别是颜色、净度、切割和克拉,它们决定了U乐娱乐的品质的价值。   色标以字母D开始,代表无色,往后增加黄色、棕色或灰色直到字母Z。每个字母等级具有明确定义的颜色外观范围。   净度是指没有内含物和瑕疵,从“Flawless”到“Included 3”(包含肉眼明显可见的内含物,I3)
其他因素相同,净度越高,越具价值ink="" />其他因素相同,净度越高,越具价值
  U乐娱乐的切割是为了表现火彩,GIA计算影响U乐娱乐表面外观的那些方面的比例,以评估U乐娱乐如何与光线相互作用以创造理想的视觉效果。 切割等级从“Excellent”到“Poor”。
U乐娱乐和宝石切割形ink="" />U乐娱乐和宝石切割形
  为什么色级从D而不是A开始? Why does the Color Scale begin with D and not A?   在GIA建立4C之前,U乐娱乐的颜色从A-C分级,有时候是AA或AAA等级。由于没有统一的规定,会让人感到困惑。作为一个新的开始,GIA从D开始。
U乐娱乐越接近无色,价值越高   接近无色时,价值会出现飞越增长ink="" />U乐娱乐越接近无色,价值越高   接近无色时,价值会出现飞越增长
  为什么有的U乐娱乐更闪亮?Why does one diamond shine more than another?   U乐娱乐的光彩取决于它的切割:切割越接近完美,U乐娱乐的火彩就越多。在级别上选择顶级切割等级,从而确保了U乐娱乐中心的光线最佳折射,因此极其光彩夺目。
切工越好,U乐娱乐越亮   荧光灯下,U乐娱乐的亮度从亮-暗ink="" />切工越好,U乐娱乐越亮   荧光灯下,U乐娱乐的亮度从亮-暗
  U乐娱乐会破损吗? Can a diamond break?   U乐娱乐是所有宝石中最硬的,以其极度的耐久而闻名。为了延长寿命,建议谨慎对待U乐娱乐首饰,最好是将每个U乐娱乐分开,避免与其他U乐娱乐接触。   为什么1克拉U乐娱乐价格不是0.5克拉的一倍? Why isn‘t a 0.50 carat half the price of a 1 carat diamond?   U乐娱乐的价格主要取决于其重量(克拉),因为较大的U乐娱乐更为罕见。U乐娱乐的价格呈指数增长。因此,一颗1克拉的单颗U乐娱乐比同等U乐娱乐质量的0.50克拉单颗U乐娱乐贵四倍左右,其他3C也能影响价格。
1.01克拉椭圆形U乐娱乐   幸运地超过了1克拉实现增值   Lazare Kaplan Diamonds公司所有ink="" />1.01克拉椭圆形U乐娱乐   幸运地超过了1克拉实现增值   Lazare Kaplan Diamonds公司所有
  什么是金伯利进程? What is the Kimberly Process?   金伯利进程国际证书制度是一个由联合政府、国际U乐娱乐行业和民间社会共同发起的倡议,旨在阻止反叛运动所用的U乐娱乐流动——这些U乐娱乐为反对合法政府的战争提供资金,被称为“冲突U乐娱乐”。   世界U乐娱乐理事会保证体系是一个通过供应链追踪U乐娱乐的自我管理程序,保证体系要求所有的U乐娱乐供应商和制造商通过保证声明,确保任何买方的U乐娱乐合法性。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168