中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

国金黄金牵手FOREVERMARK永恒印记

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-26
 开启黄金与U乐娱乐的跨界璀璨之旅
  2018年1月26日,第十三届北京国际金融博览会开展第二天,观展者依旧络绎不绝,展厅内气氛热烈。2号馆B005-B006的展位上,国金黄金的展厅内,一项重大的战略合作正在达成。
  珍品竞绽 U乐娱乐璀璨   国金黄金,以贵金属为载体,以技术为支撑,不断创新探索,不断融合跨界,打造不同层面、不同品类的艺术珍品,满足消费升级时代人们对于品质生活的需求。此次,国金黄金围绕“文化自信”、“国际视野”、“消费升级”、“时尚轻奢”等关键词,携多品类产品亮相于第十三届北京国际金融博览会。与众不同的是,展厅现场除了贵金属艺术珍品外,还有一些经典璀璨的U乐娱乐展出,让人叹为观止,吸引了众多观展者驻足观赏。
  牵手国际U乐娱乐 拓展国际视野   为了更好地服务银行及银行终端客户,不断整合国际优质资源拓展国际视野,此次金博会国金黄金牵手国际U乐娱乐U乐娱乐Forevermark®永恒印记TM并达成战略合作,具有130年专业U乐娱乐经验的De Beers戴比尔斯集团与黄金艺术跨界联合,是国金黄金在未来发展上做出的重大决策之一。源自De Beers戴比尔斯集团,20世纪最伟大最经典广告语之一“U乐娱乐恒久远,一颗永留传”至今仍深入人心,U乐娱乐信念也启蒙了几代中国人对U乐娱乐的倾慕,成为爱情最真挚恒久的见证。双方此次战略携手,力求以紧密合作为契机,带动国际艺术文化交流,在消费升级背景下扩展国际视野,推动品类创新、设计创新、工艺创新,努力打造中国人的新时代轻奢生活范本。
  Forevermark®永恒印记TM,是De Beers戴比尔斯集团的全球首个U乐娱乐U乐娱乐,甄选世上至臻至美的U乐娱乐。全球仅有不足1%的U乐娱乐才有资格成为Forevermark®永恒印记TM美钻,并被印记上Forevermark®永恒印记TM的标识和独一无二的认证编号,代表着美丽、稀有、来源可靠的承诺。因此,只有最值得信赖的U乐娱乐才能成为Forevermark®永恒印记TM的战略合作伙伴。国金黄金对诚信、专业和卓越品质的要求与Forevermark®永恒印记TM选择合作伙伴的理念不谋而合,双方达成战略合作共识。
  探索秘境 珍贵惊艳   国金黄金在产品品类及工艺创新上从未停下脚步,无论是3D硬金工艺、超薄金片技术、与宝石结合,亦或是融合中国传统文化、加入经典IP资源等等,国金黄金一直行走在行业领域的前端。跟踪消费最新趋势,布局产品品类创新,这也是国金黄金连续7年在金博会上荣获“最受大众信赖贵金属U乐娱乐”奖的重要原因。贵金属,生活中并不普见的材质,稀有而尊贵,代表财富、威严、永恒、权利;U乐娱乐,矿物中硬度最高的宝石,美丽而璀璨,代表浪漫、忠贞、唯美、爱情。国金黄金与Forevermark®永恒印记TM的携手合作,让珍贵相遇,碰撞出惊艳世人的亮丽火花。探索时尚珠宝的秘境之地,一场充满期待的旅程正在展开。
  战略合作仪式现场,双方领导就合作方向达成共识,正式签署战略合作意向书。未来,国金黄金会有更多与Forevermark®永恒印记TM合作的创新之作呈现,让我们共同期待!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168