中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

铿锵玫瑰别样红 ROAMER腕表献礼国际妇女节

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-28
  提到三八妇女节,总是带着一些特别的情愫。其实国际劳动妇女节,是为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立,庆祝重点在于对女性的贡献和成就表示尊重,所有为社会做出贡献的女性都值得尊敬。一年一度的妇女节又到了,你是否已经准备好了呢?如果没有准备好礼物,看看瑞士罗马表精选的腕表攻略吧。
1 五行太阳家族系列-土星 五行太阳家族中的土星系列,将耀眼的土星环融入腕表设计中。采用瑞士ETA2836机械机芯,精准记录一分一秒的时间流淌,全实心精钢材质表壳及表带充满金属感,道路状设计表链增添佩戴舒适感。表盘设计以中心点为轴点,向外发散的超长时间刻度,刻度与圆形表壳的收拢,营造出环绕光环的视觉效果。土星光环的设计恰如包围着孩子成长的母爱,但我们长大后不能时刻陪伴身边,那就让指针流转的滴答声,陪她看遍风景和星辰吧。 2 海岩系列 作为瑞士罗马表的追本溯源经典之作,海岩系列是不折不扣的“实力派”。瑞士制造腕表,搭载瑞士ETA2824-2机械机芯,防反光蓝宝石玻璃镜面,坚固耐磨历久弥新,透明水晶玻璃底盖,机械运作一览无遗。全实心不锈钢表壳及表带,表带中珠采用钨钢材质,条字时间刻度和简约大三针,3时位放大日历显示,在时光流转间,延续着百年历史的洗礼沉淀。一如职场女性精益求精、一丝不苟的态度,静默时依然有着强大的气场。 3 睿星系列 睿星系列时尚腕表,石英机芯让腕表变得更加潮流多变。作为百年制表典范,瑞士罗马表沿袭悠久的制表技艺,让睿星系列兼具时尚大气与纤薄优雅,瑞士优质石英机芯,PVD真空离子电镀,独立日历显示窗,50米防水功能,简约大三针与镀玫瑰金表圈及时间刻度,每个细节都流露出ROAMER的独特气质,烘托出女性永恒魅力和多变造型。靓丽的色彩适合多种场合的身份切换,无论是居家生活的妈妈/妻子,还是商务职场的女强人,抑或是聚会休闲的优雅女士,睿星系列都能轻松驾驭,为精彩人生添砖加瓦。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168