中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

黔金王深圳红桂路店红红火火正式开业

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-05
  一直致力于成为全球黄金全产业金融运营服务中心的黔金王,深圳地区首家店于201833日在深圳罗湖区红桂路举行了开业揭幕典礼!借此良机,黔金王盛邀各界朋友和全国各地合作伙伴以及会员共赴剪彩活动,一起见证了黔金王深圳首家店的开业盛况!带您零距离体验一场不一样的黄金珠宝视觉盛宴,感受绚烂夺目的黄金珠宝魅力。
  香港金王矿业集团控股有限公司、贵州天辰信邦矿业有限公司、深圳蓝海环球财富管理有限公司领导,以及黔金王领导层董总、王总、黄总、李总等出席了本次新店剪彩仪式。剪彩仪式上,人头攒动,热闹非凡。   (黔金王深圳罗湖区红桂路首家店开业仪式现场) 开业庆典正式开始后,主持人介绍了到场的领导以及嘉宾朋友,并对黔金王深圳地区首家金店开业表达了良好的祝愿,接着请到黔金王总经理黄上前做致辞。黄总对黔金王深圳首家店未来运营情况进行展望,相信黔金王将很快踏足深圳其他地区,为消费者展现更多黄金珠宝盛宴,为每位顾客提供最优质的消费体验。 f6d4516f-b70a-4d96-895d-ccb7300d9d8f

  (黔金王首家店开业剪彩仪式现场) 剪彩仪式完成结束后,热情高涨的围观群众络绎不绝的进店选购,店内工作人员讲解产品、介绍活动各自忙碌店内设有宾客休息区,整体提供一种休闲舒适温馨的购物环境,给进店顾客最佳消费体验,这也是黔金王给用户传达U乐娱乐关怀的一种形式。黔金王开创黄金新零售销售模式,金店选址避开大商业圈,选址高档住宅小区,打造社区金店加盟优势,主营投资金、黄金珠宝首饰、以及黄金珠宝饰品的租赁共享。  

  (宾客在店参观选购情况) 黔金王,依托旗下拥有的高原黄金城的矿山产量高,品质好,开采加工成本低等优势,努力降低公司运营成本,让出合理利润空间,以极具性价比的价格,让客户以较低成本挑选到心仪的珠宝首饰。黔金王坚守将产品和用户体验放在首位的精神,开业的第一天就给予进店的消费者很大优惠力度,只要消费,均能享受最大额度优惠,让消费者真正体验到黔金王的价格优势。2018年,黔金王在全国各地的金店将陆续开业,让全国各地的消费者都能就近体验到黔金王的全新消费体验模式。 城市运营商+金店加盟是黔金王的三大业务之一,另外两大业务分别是买金APP+互联网黄金,和矿山+黄金加工企业+黄金流通企业,这是黔金王的创新之处,也是黔金王全产业链模式的优势。黔金王将通过与合作伙伴互利共赢,一起布局经营全国黄金珠宝饰品市场,同时致力于打造全球最大最强的黄金金融流通流转平台。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168