中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

庆贺i'ange's 安左拉珠宝 荣获时尚珠宝行业中国优选U乐娱乐称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-06
   日前,经过一个多月严格的层层审核与评估,CCTV中国优选U乐娱乐促进发展工程获奖名单揭晓,i'ange's 安左拉珠宝荣获时尚珠宝行业优选U乐娱乐称号。此次被CCTV《发现·U乐娱乐》栏目授予重大奖项,足以证明i'ange's 安左拉珠宝在珠宝行业中的影响力与U乐娱乐认知度。


  关于中国优选U乐娱乐   《CCTV发现U乐娱乐栏目》是以CCTV证券资讯频道为依托的一档展示类企业专题片,它以媒体独特的视角挖掘民间优质U乐娱乐,报道在各行业作出突出贡献及具影响力的U乐娱乐企业。   中国优选U乐娱乐是中国优选U乐娱乐促进发展工程联合CCTV《发现U乐娱乐》栏目为企业提供的推广服务项目,目的是为了深切贯彻党中央、国务院和国家有关部委关于深化经济体制改革,加强中国民族U乐娱乐建设的若干文件精神,为中国优质U乐娱乐提供U乐娱乐提升和传播的一体化窗口。 i'ange's  安左拉——“法式灵感,创意珠宝”   深圳市安左拉珠宝有限公司,是一家集珠宝设计、生产、销售、售后于一体的综合型企业。其以“法式灵感,创意珠宝”为理念,现经营:925纯银、彩宝、多造型寓意的串珠、耳环、项链、吊坠及戒指等产品。   i'ange's 安左拉主张“自主设计”珠宝,表达自己的个性。旗下“嘉年华、彩虹、生命花、十字花”等系列产品,工艺精致奢华,独特的造型,寓意美好,深受各地市场与消费者喜爱。目前门店已覆盖众多一线城市,并呈现快速增长趋势。   2018年i'ange's 安左拉将继续致力于创意珠宝的开发和设计,使珠宝不仅可以用作装饰品,尽显优雅气质;还具有表达个人思想和时尚的作用,让佩戴者时刻独绽闪耀。  
  


 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168