中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

逸昇点金:黄金阴阳循环上演多单争夺战,日内反弹空看1320!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-08

各位投资朋友,下午好,我是孔逸昇,本周以来黄金走出了大起大落的行情,周二黄金大幅度的拉升到1340一线,而周三从1340再度跌回到1322附近,行情整体上是在周二周三走了一个来回,这样的行情多空不延续,很多朋友是扫了空单扫多单,苦不堪言,市场变化莫测,没有任何一个人可以凌驾在市场之上,我们只能如履薄冰,小心谨慎的做好每一笔交易,只有我们减少了犯错的机会,盈利的机会才会增加。 昨日相信有不少朋友在1332做了多单,可能有的朋友是止损离场,孔逸昇想说的是点位不等人,等人的全是止损位,一个点位如果多次给到机会,那么我们就需要谨慎对待了,就好比昨日1332点位,前两次操作可能会有小的利润,但是当第三次给到1332,那么继续下破的概率就较大了,我们在1334一线做的空单得到完美验证!孔逸昇每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据,操作思路里都有给到,做到有根据,有分析,有思考,让每个投资朋友都能获取稳定的收益,再华丽的语言比不过实实在在装在口袋里的利润,盈利才是王道,佛渡有缘人,孔逸昇带有心人。 昨日金价并没有表现出持续性,跟上周金价冲高到1340回落一样,这次行情一样的冲高到1340选择了回落,那么这种走势又要回归到看空。 前天的暴涨很大程度上是受到消息面避险刺激影响导致的,而这种避险来的快去的也快,缺乏持续性的一波反弹势必是昙花一现。1340冲高回落跌破1330之后,转而应该继续看空。当然,也不排除金价阴阳循环走震荡,不过在3月加息预期的阴影笼罩之下,后期行情很大概率还有一波跌势。 不可否认,金价这一波自1366一线高点下跌以来,盘中反复震荡,因此需要更大的耐心操作。本周剩下两天,今日的小非农,明天的大非农都是关键的一战,把握好了,单车变摩托不在话下。 昨日亚欧盘的走势就能判断行情没有延续性,既然没有延续性就顺势去空,美盘跟进看空跌破1325,今日的思路也很明确,反弹做空,今日看跌破1320! 孔逸昇投资心得 在黄金市场,没有主见的人,是只无头苍蝇,最终做了有主见的人的炮灰和工具。看看你跟绝大多数人的共同点吧,如果有就赶快改掉。绝大多数人都贪图小便宜,你要改掉;绝大多数人都是没有原则,你要改掉;绝大多数人都是感情用事,你要改掉;绝大多数人赚了一点钱心就飘上了天,你要改掉;绝大多数人亏了钱就怪别人、怪环境,你要改掉。在交易中,亏损的人都是希望从权威那里得到连傻瓜都能用都能懂的秘诀,这就是想不劳而获。主观思想决定你的潜力水平,执行力决定你的实力水平!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168