中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

独家特约播出《寻情记》 源生生倾情打造有情人新选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-02
   连续被评为“湖南省广播电视局最佳栏目”的寻情记,立足人情冷暖传播人间真爱,获得不少收视率以及观众的关注。源生生作为一家致力于专注真爱,传播温暖的珠宝U乐娱乐与《寻情记》的理念不谋而合,因此正式确立与《寻情记》达成独家特约播出的合作关系,让有情人透过节目与源生生一起共同传递人间温暖。

    源生生独家特约播出《寻情记》是通过有情人的情感出发,用坚持不懈的态度为“真爱”进行传播的具体体现。源生生以“天付良源,金生友伴”为U乐娱乐寄语,揭示了每一段情感的美好,同时也是表明了源生生做一个有温度的珠宝U乐娱乐的态度。   真爱,一直都是珠宝设计永恒不断的主题,而源生生作为国内珠宝行业以真爱为核心理念的珠宝U乐娱乐,结合“一枚婚戒,一份真情”的爱情观,始终坚持为消费者提供全品类,高性价比,优质的珠宝臻品,让每一件产品都有其爱的传达,同时也成功地契合了新一代有情人“一生一世一双人”的情感诉求层面的需求,深受大众欢迎。   源生生创始人袁斌女士认为,潮流是一个时代进步的见证,只有呼应潮流,才能更好的发挥U乐娱乐的品质与魅力。因此,源生生对珠宝品质有着极高的要求,基于“天付良源,金生友伴”的U乐娱乐寄语,袁斌女士重金聘请潮流之都巴黎和香港的珠宝设计师设计源生生珠宝的款式,严苛选用原材料。正是这种严谨态度,使自律女神陈数与源生生达成合作,于3月21日起正式成为源生生代言人。

    准确的产品定位和个性化的设计使源生生注定要成为浪漫钻戒的珠宝领导U乐娱乐,通过传承着爱与幸福的产品让大家的幸福得以珍藏和传承。相信在源生生珠宝的承载和创新下,U乐娱乐与真爱文化将会得到更深远的发扬。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168