中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

选翡翠听天地荟总舵主告诉你这些参考标准一定不吃亏!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-02
   翡翠,你爱吗?天地荟总舵主相信很多人都有翡翠情结,特别是女孩子,看见翡翠,根本抵挡不住诱惑啊,真的太美了。天地荟总舵主认为但是翡翠的结构复杂,种类繁多,很难像有色宝石那样给出一个定论,所以购买翡翠就有些困难了。翡翠的好坏真假到底怎么区分?哪些翡翠是好翡翠?天地荟总舵主根据自己多年的经验,来分享一些好翡翠的评判标准,相信对你一定很有用处哦!
图片5
  一、 天地荟总舵主参考标准之 颜色   天地荟总舵主告诉翠友们翡翠主要是以绿色为主的,当然也还有其他颜色,但是越绿的翡翠价值越高。   1、天地荟总舵主建议选绿色正的   翡翠众多颜色里,绿色最为珍贵,对翡翠的绿色来说,绿色调越纯正就越好,在翡翠里,绿色要尽量做到不偏黄、不偏蓝、不偏灰,绿色越纯正,翡翠的价值就越高。   2.、天地荟总舵主建议看绿色分布均匀不   在一件翡翠饰品的上面,绿色的深浅分布均匀,不是一点深一点浅的,这样的翡翠是最好的。天地荟总舵主提醒翠友们如果一件翡翠上分布的都是均匀的绿色,那么这块翡翠就是满绿翡翠了,在翡翠里,满绿翡翠的价值肯定是最高的。   二、 天地荟总舵主参考标准之 水头,水头要足   翡翠的水头指的是翡翠的透明度,一件翡翠水头越足,透明度就越高,价值也就越高,透明度在半透明以上的才能称之为特级翡翠。
图片6
  三、 天地荟总舵主参考标准之 杂质瑕疵   1、天地荟总舵主建议瑕疵要少   首先要说的是完美无暇的翡翠是少之又少的,所以对翡翠而言,不完美也就是一种完美。翡翠的瑕疵越少,价值就越高,在买翡翠的时候,要尽量接受翡翠的瑕疵。   2.天地荟总舵主建议裂纹也要少   翡翠的裂纹严重影响了翡翠的美观,而且还有可能会影响翡翠的强度。天地荟总舵主提醒翠友们,翡翠的裂纹对翡翠的影响是致命的,轻者可能会翡翠留下隐患,如果严重的话可能会直接使翡翠断裂,在挑选翡翠的时候一定要注意翡翠是否有裂纹以及裂纹的大小。   四、 天地荟总舵主参考标准之 翡翠的种要老   翡翠的种,又被称为“石种”,是指翡翠的结构。关于翡翠的中要如何分类,是这个是没有明确的方法的,但是民间通常把翡翠分为“老种”和“新种”,一般都认为特级翡翠只会出现在“老种”料中,所以翡翠的种要越老越好。   五、 天地荟总舵主参考标准之 雕工   翡翠的雕工做工也是影响翡翠美观的一个重要因素。天地荟总舵主提醒翠友们特别是翡翠的抛光,抛光好的翡翠看着水头要好很多。还有一点就是做工要有文化内涵,中国是有着几千年玉文化的国家,任何一件翡翠要是没有了文化内涵,那它就只是一件工艺品,不可能称为一说,因此,就不会有太高的价值,所以翡翠的做工一定要有文化内涵。
图片7
  在玉石界这些年,天地荟总舵主眼看着翡翠价格一路凯歌走上了一个又一个高峰,也眼看着翡翠鱼龙混杂,复杂得像个人烟江湖。告诉你们个公开的秘密,不少商家从来不碰料子,自己都是道听途说半瓶醋,找去鉴定反而容易被误导,更有不良商家故意为之,将错就错,以赚取高额利润,所以找靠谱的渠道商家也很重要。“天地荟”出品的每一个物件都包含着心血和诚意!在雕刻的过程中除了精熟的技法,还要走心动情,慢工细活,只为精益求精,用尽洪荒之力,只为给玩家最好的东西!“天地荟”寓意天地孕育,臻品荟萃,并承诺:保真、保退、保换、保天然。欢迎喜欢文玩的朋友大家一起来交流。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168