中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

孙本伟:避险情绪再度升温,黄金多头蓄势待发!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15

本周整体行情维持在上周五非农低点1320上方震荡上升。周一周二延续非农反弹走势,日线连阳上升,周三受消息面影响,行情大幅度上涨,但依旧承压前高点1366阻力位,美盘冲高1365一线回落,周四日内弱势震荡下行,最低下探1333一线,日线转大阴报收,周五没有延续下跌走势,亚盘持续震荡,美盘前受资金砸盘影响,行情快速下跌,在1334附近止跌反弹,周四低点1333一线支撑有效,美盘重新回归反弹走势。当前自下方1320震荡上升形态已经逐步形成,并且具备向上突破的能力,年线震荡上升正在悄无声息的展开,随着近期地缘政治的影响,相信破位时间将近了。

  当前中东局势再度紧张,避险情绪也将升温,作为避险属性强大的黄金,价值势必会上涨。而关于地缘政治跟黄金之间的关系,这里我就不做解释,“炮弹一响,黄金万两”,这个道理相信大家都知道。目前无论从技术面还是消息面,黄金都是看涨。而且当下投资黄金必然是明智之举,至于为何,可以详细阅读昨天的文章:孙本伟:黄金多头的路还很长,大可不必惊慌!操作方面,短线我们已经成功跟上行情节奏,上周获利77美金,本周无一损单大赚81美金,巅峰状态强势来袭。并且中线方面纸黄金,纸白银前面也多次提示大家买入。以短线为主,中线为辅的交易原则,将整体交易真正做到利益最大化。

  


  黄金:在目前消息面的影响下,周初大概率将跳空高开,当然是否会高开持续走高,现在还不敢断定,毕竟这种消息面影响的上涨一般没有延续性,待避险情绪消退后,价格自然会随之下跌。周初涨肯定是要涨,就看它怎么涨,能不能借助消息面一举破位,这才是主要问题。如果直接突破技术面上方1366阻力位,那么后面的事情就好办了,否则还是会存在很多不确认性。当前下方支撑在1333一线,周初大幅度回落肯定是没有了,那么做多点位只能看开盘后走势来判断,个人认为只要在1350下方都可以做多,但不建议高位追多,也就是1360上方,如果上方1366阻力不破,还会继续承压回落。操作上周初亚盘顺势跟进多单即可,不用等回调;日内走势,1345直接多,止损1340,目标1360!

  


  原油,目前多头表现足够强势,一周时间从61.9直接上涨至67.7位置,前面一直强调原油跟黄金相似,短期受前高点阻力压制,处于高位震荡走势,年线仍然看震荡上升。本周持续上涨,周三破位前高66.6阻力,最高上涨至67.4位置,周四日线十字星修正,周五延续上涨,日线小阳反弹。当前上涨趋势明显,周线大阳报线,日线连阳上升,已经奠定了近期上涨基础,所以在日线没有明显顶部形态下,还是要继续看涨。近期关注下方66.6支撑位,前高点阻力已经转为当前支撑,周五回调低点在66.7位置,说明下方支撑有效;日内走势,回调66.6做多,止损66.1,目标68!

  白银,真的快了,既然避险情绪升温,黄金要涨,白银又何能独善其身。突破已经迫在眉睫,快则下周,慢则本月底,那么也将意味着我们前面白银16.2中线布局,与纸白银兑现利润的时候快到了。其实在周三就已经有破位的苗头,冲高16.9附近回落,形态上已经具备,只是还差了一点火候。当前已经在16.1上方展开年线级别的震荡上升走势,所以即使周三行情冲高回落,但我仍然一直强调做多,目前中线方面已经开始获利,至于短线当然还是坚持做多,受消息面的影响,预计周初将直接上涨,日内走势,16.6直接多,止损16.4,目标16.9!

  黄金计划:1345直接多,止损1340,目标1360!

  原油计划:回调66.6做多,止损66.1,目标68!

  白银计划:16.6直接多,止损16.4,目标16.9!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168