中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

刘义晟:美叙开战避险重燃 黄金下周一看涨

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15

周末头条又一次被特朗普占据了,这次他联合英法对叙进行精准武力打击。说实话,一开始看到这个消息的时候整个人还是有点蒙的,犹记得周三时候特朗普发言要考虑对叙动用武力,周四时候又说先不急,结果周六凌晨直接开干了。虽然早就知道川普的不靠谱,但是面对如此反复无常的总统,还是有点无言的,我突然有点庆幸生活在现在的国家。

  善变的川普,把我们所有人都耍了一遍,不过他也很会挑时间,本次对叙的攻击发生在金融市场休市之后,所有人都只能看着。这也让很多投资朋友和笔者探讨黄金在下周是否会受此影响直接上涨,周一开盘能否直接追多,刘义晟在这里也和各位看官探讨一下,也欢迎大家留言互动。通常来说,这种突发战争消息都会推升避险买盘,推动黄金白银价格上涨,但是本次时间点上很巧妙,突发的消息经过时间的积累被市场消化后,还能不能取得本来的效果,这就是疑问的所在。后面俄罗斯会采取什么行动,冲突会不会继续升级,也将是市场考虑的关键。

  或者我们可以参考下历史行情波动,就在一年前的4月7日周五,川普上台不久就对叙使用过同样的手段,全球投资者大为恐慌,当然避险资产黄金白银大幅上涨,在随后的一周金价更是屡创新高。因此,从地缘局势引发的避险情绪方面来看,黄金下周看涨。

  日线方面,黄金价格冲高回落受布林中轨和均线的共同支撑,周五价格也在此反弹,笔者刘义晟周五说过,没有下破50%的支撑位1335之前,黄金还是看涨。虽然周五行情有短暂的刺破,但是并没有破位,晚上美盘的反弹也印证了我们的推论。白盘给出1338-35一线布局多单,美盘也给了我们反弹的利润,周五见好就收空仓过周末已经是我们的惯例。从走势上来看,周五是明显的探底回升,反抽幅度超过10美金,日线上实体阳柱说明了行情已经有效止跌反弹,抛开周末的美叙之战,技术面上黄金是看涨的。再加上周末的美叙风险事件,下周一大概率率先走高,这一次的上行目标看至1357甚至1365前高一带。因此周一开盘可以先顺势跟进多单,上方阻力关注1365前高。

  最后笔者提醒,近期的避险行情都没有太好的上涨延续性,很容易出现冲高回落的走势,如果周一高开在1355上方谨慎追多,如果开盘1350附近可以直接跟多进场,或者等待行情走稳或者回撤充分后再去做多,总之,我们继续维持低多的思路。赚钱不易,不要着急用光子弹,且行且珍惜。

  下周一黄金做单策略:顺势低多为主,具体进场点位等待开盘后再定。

  (撰稿:刘义晟)
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168