中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

张书润:黄金之友再添助力 避险升温黄金下周继续低多

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15
周五黄金如期的一样白天盘中窄幅震荡,美盘直至盘尾收盘才以加剧震荡波幅,整体而言还是在以震荡收尾。盘中消息面隐匿致使黄金交投谨慎,本周除了受贸易战余波外,国际地缘风险到来的避险情绪对黄金波幅形成决定性的影响因素。周五在《张书润:川普变脸避险消散 黄金多头受阻重回震荡》一文中笔者还在说到,川普是否学得我国川剧变脸,周三、周四包括周五的言论反复,在周六早间看到据报道川普就叙利亚事件再次声明并采取行动,而昨日他本人刚刚以推特发布烟幕不确定时机,暗示暂时不会对叙利亚展开军事行动,避险情绪有所降温,股市出现反弹,金价则大幅回落,而美指及美元等则纷纷走强。

  周六因各种媒体报道事件最新进展,这也让很多朋友在和笔者探讨黄金在下周是否会受此影响直接上涨,下周开盘是否可以直接去追进多单。张书润认为短期市场对贸易战和地缘局势的担忧依然存在,就目前黄金多次下探低位支撑,始终未能破位及各种避险利好等一线列因素,黄金价格在1340关口下方笔者建议都以震荡休整对待,而在此之上继续以多头看涨对待即可,所以在下周初不出意外低多、追涨将毫无疑问是呈主旋律。但张某人还是不得不对各位投资者有个提醒。近期意外消息不能用常规思维去考虑。做投资,单子进场后整天都绷着一根弦,好不容易行情有波动,结果还是损单,很多投资者一定会经历这些。归根结底,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学,学如何控制仓位风险,学基本的技术指标,那么在此之前请养好良好的操作习惯和严格的操作纪律,赚钱不易,且行且珍惜!

  黄金周五美市盘中提到的关键支撑点位1333止跌企稳后走出反弹,周线方面最终录得带有上影线略长的阳柱,价格最高反弹1347收于1344,但连阳排列后维持在短期均线上方,短周期指标相继金叉上扬,有待势能进一步指引,周线方面即维持看涨。日线上,周四盘金价掉头大跌后录得大阴吞没,形成技术面看跌信号,不过市场的发展是随机的,交易的改变也是随时的,所以在周五张书润建议不过分看跌金价,白盘先做观望我们即认为价格有效企稳1333美元低点上方,因此才给出1337-35一线介入多单,最终的反弹虽未都能把握,但也给予我们极好的一波利润,周五见好就收空仓过周末已经是我们的惯例。目前日线图上也录得实体阳柱,至少从技术面来看已经有效止跌。下周初市场借势美、叙地缘的风险事件,定会率先上涨,这一次的上行目标看至1357甚至1365前高一带,仓位够大也可持仓部分看突破新高。消息面刺激行情变换无常,更多及时策略关注笔者实盘。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168