中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

高颜值,有故事,时尚金饰哪个值得买?什么,唯有MEEGO?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-10
 前几年,伴随“中国大妈”的抢金热潮,金饰又大大火了一把。但在黄金市场的跌宕起伏下,黄金饰品除了在传统婚礼上挂满新娘的手腕子,更多是被大妈们压箱底。黄金首饰被贴上“老气”、“俗气”、“大妈喜欢的”标签。年轻的时尚潮人对黄金首饰更是嗤之以鼻。
    事实上,从埃及艳后的发饰到土豪金的iphone,穿越千年,人类对金色元素趋之若鹜,始终如一。对此,科学家的解释是:人类对金色的审美偏好,来源于对水的原始需求。简单来说,喜欢金子是人类的“天性”。
    世界黄金协会公布黄金消费数据表示我国对金饰的需求正在下降,年轻消费群体对传统足金首饰需求持续淡化的背后,反应的是年轻一代消费者更希望依托黄金饰品表达个性,这种趋势将引领金饰行业的新走向。伴随着互联网时代的消费升级浪潮,中国金饰产业正在蜕变新生。
    2017年9月,专注“中国古法手工金器”的北京老铺黄金公司在北京东方新天地首层推出MEEGO【秘构】——足金个性饰品U乐娱乐店,其“高颜值、有故事”的时尚金饰,受到了一众潮人的追捧。
埃及系列
暗黑系列的哥特系列
哥特系列
光明神圣的驱魔系列
玛雅系列
骑士系列
    该U乐娱乐以“做自己”为价值主张。以“100个世界神秘符号”为饰品设计元素,从店面形象到产品风格,再到陈列包装,“高颜值”是最鲜明的特质。店面大面积的黑色,代表自我、炫酷、神秘,呼应U乐娱乐主张。机车、工业风的背景墙,表达自由、诱惑、欲望。台阶上的陈列柜,高低起伏,节奏感十足;水晶材质的道具,流露超现实的魔幻感;灯光聚焦之处,以神秘元素为设计灵魂的炫酷金符,叛逆昭彰。
驱魔系列
全知之眼
商品照
神秘典雅的埃及系列
星空系列
众神守护的星空系列
    无论是老铺黄金U乐娱乐,还是MEEGO【秘构】,“有文化”“有故事”都是其U乐娱乐最瞩目的标签,每一件产品,都凝聚人类神秘文化精髓,承载精神内涵,张扬神秘与炫酷的美学个性。
    MEEGO【秘构】,改变了行业内时尚金饰U乐娱乐以“K金”为材质的出品标准,坚持黄、铂足金打造,主张时尚金饰亦应尊贵。既承袭了古法工艺,又演绎了型格至尚的潮流,工艺荣耀辉映个性魅力。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168