中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

聂易铭:5.10现货黄金维持震荡,机会把握尤为重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-10
周四(5月10日)现货黄金开盘小幅下跌后,明显呈现横盘整理景象,区间仍然是1308-1318,造成黄金目前进退不得的局面主要有两个方面,一方面是避险情绪的支撑,一方面美元依旧强势,压制了黄金,所以今天在这一亩三地里淘金需得谨慎再谨慎,对于震荡行情切忌追单,黄金一方面做好向上或者向下突破的准备,一方面也做好继续区间震荡的准备。
 
  今日我们除了关注地缘政治因素外,还需关注通胀走向,因关于通胀抬头的预期,已引发市场猜测美联储可能加快升息步伐,从而推升美元持续走强,从而对黄金进行压,对此,今日(5月10日)晚间8:30公布的美国4月CPI,我们需要给予一定的关注,以进一步观察美国通胀水平的具体情况。同时,今日(5月10日)晚间8:30还将公布截至5月5日当周初请失业金人数,市场预期是21.9万人,前值为21.1万人,若公布数据少于预期,则利好于美元,那么则对现货黄金不利,反之,则黄金收到一定的支撑。   从走势上来看,黄金价格依托1316一线压制,以弱势震荡格局为主线,持续回落测试下方支撑,日线上连续收得带长下引线阴阳柱横盘整理,下方支撑表现强劲,同时,金价1300作为心理关口在每次下探都会有买盘介入拉升;以此同时,强势美元指数却压制了金价上行力度,所以造成了当前震荡局面,尤其四小时图上更为明显,BOLL趋势处于严重缩口状态,各周期均线与中轨粘合运行,短时间内难于打开新局面,首先需看小区间1308-1316内整理,只有破位才有望进一步扩展上下空间,其次上方依次1322及1326重要压制,下方1304及1302附近重要支撑。
 
  在当前行情震荡格局中,操作上可在区间内高抛低吸,而市场上中东局势不明朗,在一定程度上支撑金价上行,但本周美联储官员讲话,市场对美联储后市加息颇为看好,压制金价上行,强势美元的大环境下,短期内依旧看好金价走弱测试下方支撑位,但首要重点是关注区间破位情况。
 
  5月10日美盘时段现货黄金参考操作建议:
 
  1、黄金1315-1316附近空单,止损1318上,目标1310-1308;
 
  2、黄金1304-1307附近多单,止损1301下,目标1310-1312-1316;
 
  对于单子被套的朋友来说,只要你的单子被套的不是太深仓位不是太重,都是有机会解套出局的,即使单子被套的很深,如果方向对了机会也是很大的。但是机会有,风险也很大,一旦你的单子和行情相悖而行,等待你的可能就是扛不住爆仓了,所以一定要注意一点,有消息传来的时候一定要狠得下心,不要抱着侥幸的心理,套单锁单操作不理想可与聂易铭本人沟通交流。
 
  ——本文由聂易铭独家供稿,转载请注明出自聂易铭博客。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上仅供参考,投资有风险,入行需谨慎!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168