中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

黄金价格一直在下降? 未来金价有望飙升逾10%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17

BlueLineFutures总裁BillBaruch撰文指出,在过去的一个月里,黄金价格一直在下降,但这并没有让我对黄金价格不再那么看涨。这一大宗商品价格已从一个月前的峰值急跌了5%。Baruch认为这一走势与市场的其他情形不同。
黄金获市场看涨
黄金获市场看涨 Baruch指出,与看跌趋势不同,黄金已在1300美元心理关口上方建立了一个具有建设性的图表模式。黄金在去年12月和今年1月强势上涨了10%,使得过去90天的盘整形成了一个长期的“看涨旗形”。在黄金处于高点时,黄金处于超买状况,看多交易过度拥挤。这一小幅调整缓解了这两项技术指标。 Baruch表示,他密切关注交易员们在CFTC的持仓情况,以判断买家是否有空间。如果每个人都已经买入,这意味着市场不太可能看到新的买盘兴趣。黄金净多头仓位较1月的峰值骤减了80%,目前处于7月以来的最低水平,当时金价在9月前上涨了13%。 上周四,金价在两周内首次收于200日移动均线上方,这一水平提供了巨大的长期价值。Baruch表示,在黄金收于1300美元心理关口之前,他都青睐做多黄金。如其能突破1327美元阻力,那么买家料将很快就会回归。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168