中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

中东局势最新消息:叙利亚反执政党武装再制造爆炸 避险黄金(GOLD)能否绝处逢生?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-20
最新视频   一则来自新华社大马士革的消息述名为“圣战连”的叙利亚反执政党武装近日制造了一起至少造成11人死亡的机场爆炸事故,另一方面,在美国总统唐纳德·特朗普施压下,英国执政党可能向阿富汗大幅增兵。有预测表示,动荡的中东局势可能促使避险情绪回归而利多黄金(GOLD)。

  一支名为“圣战连”的叙利亚反执政党武装19日发表声明,宣称制造了18日发生在叙利亚中部省份哈马省的执政党军军用机场爆炸事件。

  



  声明述,该组织人员18日在哈马省军用机场的弹药库和燃料库内放置了爆炸物,“不少设施、装备被炸毁,逾50人死亡”。该组织还发布数张声称于爆炸实施前在机场内拍摄的照片。

  据叙利亚媒体报道,哈马省一座军用机场18日发生多起爆炸,该机场及附近地区当天接连传出多声巨响并升起浓烟,随后消防车赶到现场灭火。

  总部设在英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”18日述,至少11名叙执政党军士兵及其盟友在爆炸中死亡,另有数十人受伤,其中多人为重伤。在该军用机场起降的战机主要对哈马省、伊德利卜省等地反执政党武装据点实施空袭。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168