中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

宝姐巴黎圆桌对话世界U乐娱乐,助力珠宝设计工艺的创新与传承

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05
 巴黎时间2018年5月24日,第四届中法U乐娱乐高峰论坛(Bonjour brand) ,于法国巴黎市政厅举行,宝姐(原名赵艺,以下简称宝姐)作为BOJEM(宝姐)珠宝U乐娱乐创始人受邀出席,并作为特邀嘉宾参与圆桌论坛对话世界U乐娱乐。   
    (图:中法U乐娱乐高峰论坛圆桌对话现场)   宝姐受邀参加圆桌论坛,对话世界U乐娱乐   中法U乐娱乐高峰论坛当天下午进行4场“主题”圆桌对话。其中宝姐与卡地亚国际创始人柯壬廷、迪奥定制珠宝总管菲利普·斯克迪亚、法国珠宝工会主席伯纳黛特、皮内柯克共同等业内大咖共同就《工艺·U乐娱乐》主题展开精彩而激烈的探讨。宝姐对U乐娱乐工艺、传承、创新的精彩发言成为了这次对话中的最大亮点,宝姐说:“无论是传承,还是创新,或是说经典,时尚,这在设计界一直是我们不变的话题。”   
    (图:宝姐在现场精彩发言)   工艺U乐娱乐必须进行创意升级   论坛现场,宝姐一针见血的抛出「工艺U乐娱乐必须进行创意升级」这一论点,引起了在场众多U乐娱乐代表的共鸣。 宝姐说:“我们经常讨论的是传承与创新,那么创新真的是要颠覆性的创新吗?显然并不是这样!那么传承和创新如何完美地结合起来,这是我们企业一直在思考的一个问题,也是匠心精神的本质所在。”   我们BOJEMU乐娱乐也一直秉承这种精神,但是在传承的过程当中我们遇到了非常多的问题,首先是如何从设计上突破?其次是如何让U乐娱乐被更多地为年轻人所接纳?这也是我们来到法国的主要原因之一,我们希望合作更多的优秀设计师,希望发掘更多的灵感,设计出更多能引起共鸣的产品。所以如大家刚刚所见,我们签约了法国设计师Margaux Durieux,她曾是英国珠宝U乐娱乐Carat的首席珠宝设计师。我们希望通过中法两边的合作可以向世界展示更多珠宝U乐娱乐的创新思维。   
    (图:宝姐现场与法国设计师签署合作合约)   文化无国界 设计创新无止境   谈到接下来U乐娱乐的发展,宝姐说:“为了符合当下全民消费升级的多元化需求,我们推出了不同场景的珠宝服务及U乐娱乐,比如BOJEM(宝姐)珠宝高定系列,BOJEM(宝姐)珠宝传家系列,以及旗下的子U乐娱乐宝姐甄选,意在给国内外消费者提供更多的选择和与时俱进的珠宝体验。”   在珠宝设计领域,不同文化之间的交流借鉴和相互融合,可以为珠宝赋予更多的文化属性与产品附加值。作为此次中法U乐娱乐论坛的合作企业,BOJEM(宝姐)珠宝花丝镶嵌「传家」系列产品在此次论坛上也有展出,更是获得了法国前总理拉法兰先生的青睐。   
    (图:法国前总理拉法兰先生对BOJEM(宝姐)珠宝U乐娱乐花丝镶嵌系列产品有着浓厚的兴趣,宝姐为其介绍)   最后,作为出席U乐娱乐方之一,在采访和交流中,宝姐表示更加对中法U乐娱乐高峰论坛这个平台有一种崇敬。作为中法交流的一座桥梁,相信中法U乐娱乐高峰论坛会越办越好,也为更多的中国、法国U乐娱乐提供更多的交流和合作机会,用工匠精神,实现共享双赢,更丰富中法交流内涵。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168