中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

黄金价格小幅收涨 因美元从近六个月高位小幅回落

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-06

金价周二上涨,因美元从近六个月高位小幅回落,尽管美国经济数据夯实了美国联邦储备理事会加息预期。

  
黄金价格小幅收涨 因美元从近六个月高位小幅回落


  5月美国服务业活动加速,直指第二季经济增长强劲。周二发布的其他数据显示,4月就业岗位空缺升至历史最高水平,远超过雇佣数据。

  美国供应管理协会(ISM)称,5月非制造业活动指数跳升1.8点至58.6点,结束了三个月连跌的态势。读数超过50表明服务业扩张,服务业在美国经济中的占比超过三分之二。

  经济强劲增长和劳动力市场收紧,可能夯实美联储下周升息预期,并提高今年晚些时候再升息两次的可能性。

  但美元下跌,令以美元计价的黄金对投资者更有吸引力。

  
黄金价格小幅收涨 因美元从近六个月高位小幅回落


  “美元未能从数据中获得支撑,因为预期数据改善已使美元近期处于强劲的上升势头,投机客在美联储下周会议前对美元多头锁定获利,”Forex.com的Fawad Razaqzada称。

  受苹果股价触及纪录新高、欧洲科技股升至17年高位和推特将被纳入标普500指数的消息推动,美股升至纪录最高盘中点位。

  股市上升通常表明投资者风险意愿强劲,打压被看做是避险资产的金价。

  其他贵金属方面,银价涨1%,报每盎司16.52美元。铂金下跌0.5%,报每盎司896.25美元,稍早触及5月21日以来最低的888美元。

  钯金下跌0.1%,报每盎司992美元,上日触及六周高位1,010.50美元。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168