中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

龚申猛:黄金1299开了空,欧美1.1753我们干了多

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-06



  黄金:1299-1300间我空了!

  欧美:1.1753位置我们直接开多了!

  黄金守住1301看空的思路没有改变,不会因为昨日强势上攻,今天就调转马头去追多!企稳1301破位1307猛哥才会投降,那时候才是多头的天下!

  欧美大周期的周线线来看,上周盘中1.1513很可能是阶段性底部,一方面这里是2017年11月的地点,其次也是2015年6月和2016年5的盘中高点位置,这一次的回撤算是2次下探确认支撑,而上方月线5-10均线压制在1.1972区域,若能破位将打开新一轮的上涨格局!

  这2天,如果我说原油市场是我家开的,应该没人反对吧!

  周一亚欧盘66位置公开给出开空的策略!美盘前跌至65.3离场!

  美盘65.2位置再度公开是做空的策略,盘尾最低跌至64.6位置,和我们预期的64.3目标价位相差3美金!

  周二今日早评公开给出65.1继续开空的策略,欧盘如期到位目标64.3止盈!

  美盘的博文继续公开给出64.2做多一次的策略,现在64.7我们又赚了5美金走了!

  2个交易4张完全公开的交易策略,累计获得利润7+9+8+5=29美金!

  而接下来的原油,64.2的支撑是重点,65.2则是空头防守线!

  


  


  


  


  


  今日65.1再度提起告诉全网的朋友,我们在65.1开空了!

  这就是实力,没有模棱两可,没有洗脑,没有情怀,只有明确的策略和具体的交易点位和开仓方向!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168