中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

策略家张伟:黄金震荡终需破 美元走弱定方向!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07
正常情况下,在跌破一段高位盘整4个月的行情后,价格在1300以下会一泻千里。特别是当价格回踩1306不破转而掉头向下时,是一个技术上的做空点位。但是,我们意外的发现,价格稳定在了1290-1300之间。这充分说明一个问题:做空的力量在迅速消失。另一个方面,我们亦能够发现,每次价格的上涨也不具备延续性,这也能够说明做多的力量没有集中。所以,多空无力,做多无势,结果就只能不断震荡。

在目前这种局势下,如果你是一个日内交易者,那么最好的选择应该是在1300上方做空,1295下方做多;而止损点位必须在1306以上或者1290以下。如果你是一个趋势交易者,我觉得最好的策略是观望等待区间突破。

白银:


从2月份到6月份,整整4个月,白银始终维持在16.2-16.7之间波动;这是一个极度极端的短区间波动长周期的情况。结合目前白银周线所处于的历史价格位置,我们始终认为中长线的大方向是向上的。但是,向上的方向,也是有可能短暂假向下发展。综合来看,留足充分的子弹,并适当降低杠杆比例,耐心持有白银的多头,应该是趋势交易者较好的选择。

美元:

美元,相对而言,走势比较的明朗。目前,已经跌破了1小时区间的震荡下沿,完成了回踩确认,接下来,不出意外,应该会继续下跌。

今日行情交易计划:

1黄金:围绕1295附近,继续做多,第一目标看1300

2白银:等待16.2-16.7区间突破

3欧元:仍然以做多为主。(环球外汇网)
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168