中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 梅惜之6.7黄金投资不看操作建议看盈利?技术才是硬指标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07
现货黄金市场投资半年的客户,如果你还一直在亏损,不是市场不行是你不适合,你可以走了!有时候最真实、直接的体会到病人痛楚的不是家人,应该是医生。只有医生才知道病人有什么病症,这个病到底对病人有多大的伤害,医生的心里是最能感受到的。而家人得到最多的是医生传达的基本情况,所以对于投资现货的朋友们,老师是接触过很多客户的各种心态反应和性格波动。他们的心里是最明白的,可以为你通宵看盘,只为解你的锁/单,曰:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐乎!今天有位重仓锁死的朋友跟我打电话,你心里的苦恼,我明白,但是你身上有什么问题你知道吗?



有些东西就是经不起真正的推敲,有些东西一看就是套路,但是人喜欢这样,在一种渲染中迷失自我的判断成为了当前投资者的最大的劫数,老师我现在套了很多了,应该怎么办?当你发出这个声音的时候,想过为什么吗?无论你有多少理由责怪别人,但是都离不开自己的冲动,每天以为控制风险只是一种口号,一种职业用词,却从来没有体会到真正的内涵,当你经历了七八个老师之后,找到了这里,你说你已经输光了,为什么这里可以拯救你呢,因为这里并不存在拯救,因为你们喜欢被套路,也有人说近期跟单也没有挣到钱,但是这是一个命数还是一个概率,其实心理最清楚。
 
我没有一单翻仓的实力,也没有一夜暴富的单子,有的只是一周,一个月,一个季度甚至一年让你的账户50%—80%的净收益。永远也不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝对是和你的资金是相匹配的。感恩有你的关注与信任,今年找到有缘人我们再接再厉,而梅惜之也深深的知道,最不敢辜负的是你的信任!2018年6月正好半年开始的一个月,梅惜之已经在盈利的道路上奔跑,如果你愿意跟随,梅惜之定将全力以赴的去帮你。



我们从5月过渡到6月,行情也是一点变化都没有,上个月的收益还是获得了许多学员的认可。这也是为什么越来越多的朋友来找我的原因了。周三来说交易三单,早间追的多单小损,97附近空单以及晚间94附近多单在千三止盈,出去损单我们一天也没有百忙费,总体还是获利的。虽然我们的投资有亏损,但是整体还是达到了一个盈利水平。说真的,事实数据就是这样,每个投资朋友都是玻璃心,害怕不了一点点亏损,但不知道投资看的都是整体获利。我从来不说自己一单不亏,我知道那不可能,但是一朝一夕的得失真的说明不了什么。在这个市场上很多散户投资者大半是亏的,原因很简单,面对行情害怕,面对亏损着急,面对单子反向不愿意出局,以为能扛回来,其结果最后是一亏再亏。其实这是很多投资者的通病了,如果只是买多买空就能赚钱那我想市场上也不需要黄金这个品种,建议大家摇个骰子比这个管用,还不用承担数据面带来的风险多好。每天的一个盈利不是说去赌运气,运气不会每天都会光顾你,否则学员也不会来我这交易,所以我也希望你只要坚定一点,我带你能继续走向辉煌在6月份取得完美成绩。


结合周三一天的行情来看黄金97支撑下跌触碰支撑反弹千三,这是一个关键点,震荡并不能有太大延续的期望,切勿追涨杀跌,容易碰到关键位置虚破不延续,导致套单。我们用趋势行情的顺势思路,去做单一的方向。不要猜测突破,错误解读和定位强弱。
黄金简单思考,继续关注1299-1300压力,如果给到1303都可以继续加空,破1307出局,然后去看1292

操作建议.png
我们喜欢被一些所谓看起来不错的分析,看起来是那么回事,感觉很厉害的表达和实践给迷惑了,当你不知道怎么办的时候,为什么不可以停留下来思考,当你做的不好的时候,是因为思路不对还是因为仓位不对,如果我们非要找一个对比的话,只能是站在高度一致的时候去发现,而不是一个再山峰一个山底咆哮,谁都拯救不到谁,虽然大方向全部正确,波段都做了一大半,学习了那么多,最后一样做不好,关键是心智和性格决定命运呀。
  现货市场就有很多老手自认为聪明,你错了,你的自信就是你最大的问题!

 以下本人总结现货老手所存在的问题三点:
  1、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗
  2、有老师指导,总是不信任当前的老师犹犹豫豫不跟上操作而且总是看反
  3、看对的时候,赚钱就不想出了,总想赚的更多。
  4.老手的通用毛病,就想抓住每一次波动,非常着急的找老师,不管什么时候,若老师没联系上错过这一次波动就怪老师不认真,不负责!我特别想在这里说两句:第一,行情波动每分每秒都不一样,你认为的做单机会,可老师有自己的做单判断和技巧,老师在这行业做了很多年就是靠判断和技巧来稳住脚步的。第二你做为投资者入市不久经验不足,就不要妄想和老师争论!

​

以上出自分析师:梅惜之V-xin:MXZ334400,公众号:惜之论金

作者简介:黄金分析师,策略家,财经讲师

版权说明:有些投资者说我养活了很多盗版,但是网络公开的时代,要想投资者看到有用的讯息,有怎能避免抄袭。所谓赠人玫瑰手留余香;授人以鱼不如授人以渔;本文章来自梅惜之亲笔观点,大家可以阅读参考,转载。奉劝那些只懂复制的业务员,如果你只懂得抄袭我的文章你永远只会是一个赝品。​
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168