中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

段雄伟:黄金扑朔迷离 央行倾向鹰派

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07
 资讯解析:

  周四(6月7日)亚洲时段,黄金价格开盘后小幅冲高后回落,现交投于1296.5美元一线。回顾前一交易日,受欧洲央行可能讨论退出宽松政策的消息被坐实所影响,欧元上涨并引发美元走弱,黄金价格因此受益且一度回升至1300美元之上。分析师段雄伟觉得黄金最终未能站稳这一关键心理关口,显示多头上攻决心略显不足。欧元区第一季度GDP年率修正值、美国至6月2日当周初请失业金人数等数据值得关注。

  分析师段雄伟觉得欧元可能延续反弹走势,意味着美元走强的可能性降低,黄金价格有望从中受益。黄金于周三冲高千三关口失败,显示多头上攻决心尚显不足。不过,随着周末G7峰会召开在即,有关美国与全球各国之间的贸易摩擦有望进一步加剧,从而提升市场的避险情绪。在下周美联储召开议息会议前,金价可能难以大幅突破1300美元的心理关口。主要由于美联储很有可能在6月宣布加息。

  


  黄金分析:

  国际黄金:小时图来看,国际黄金欧盘时段开盘小幅回升上扬运行多头趋势,小时图MA5与MA10均线粘合聚集有望形成金叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合形成金叉的迹象,暂时处于0轴上方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集处于数值80下方波幅,段雄伟觉得国际黄金短期先看区间1300-1295美元。

  国际黄金:4小时图来看,国际黄金多次回踩MA21均线的位置,4小时图MA5与MA10均线粘合聚集处于MA60均线下方波幅,4小时图BOLL带有缩口的迹象,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉向上发散运行趋势,RSI指标企稳走平运行趋势,Stoch指标拐头形成金叉向上发散运行趋势,段雄伟觉得国际黄金日内关注区间1302-1294高沽低渣操作。

  黄金策略:

  黄金1294-1295做多,止损4美金,利润1300-1302;

  


  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168