中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 易泽铭:6.8周线收官谨防黑天鹅,日间黄金走势操作建议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08
  下周市场将迎来6月美联储会议,6月加息预期对于黄金来说是一个利空打压,不过本周以来美元指数持续走跌,对黄金价格提供利好支撑,目前美元持续徘徊于两周低位,金价小幅走高,美元指数或出现四周来首次亏损。但受乐观的美国经济数据影响,市场再度预期美国将加快升息步伐,这强化了投资者对美国经济稳固基础的预期。因此黄金盘中往往会走高去测试上方高点阻力。也就是说金价上涨是因为美元下跌;但是黄金涨势受限,在触及高位后往往会遇阻回落继续回归震荡。目前市场投资者保持观望,静待6月12日至13日美联储会议,预计美联储将在这次会议加息,并提供美国未来货币政策的线索;美国利率上升往往提振美元,并推高国债收益率,从而降低黄金的吸引力。


   消息方面:


  市场正在等待在今日召开的七国集团G7峰会,看是否会有重大举措。尽管对全球贸易战的担忧仍然是一个主要的市场主题,但黄金显然需要新的催化剂来加速避险需求。这种急需的催化剂可能会来自美国,川普如果在峰会期间造成混乱和不确定性,那么由于贸易担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮可能将黄金上涨至1300美元及其上方。也有分析认为,在下周美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难突破1300的心理大关。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在下周美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这可能意味着市场中的部分先知先觉者看好美联储加息后的黄金走势。


  黄金技术分析:


  从4小时图来看,昨晚黄金上涨之后,受到数据利空和上方阻力的双重影响出现回落。4小时线K线突破BOLL带上轨之后承压回落,目前运行于BOLL带中轨上方,MA5均线上穿MA20日均线与MA10日均线重合,附图MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标向下发散运行,短期行情上涨受阻之后有回落的可能。


  综合来看,受到贸易摩擦和伊美之间危机影响,黄金多头不断得到支撑上涨,但是整体还是维持在1308-1289区间运行,昨天上冲1303附近之后迅速回落说明上方压力之大。本人擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。


  黄金参考策略:


  1、1298附近做空,止损1302,目标1287


  2、1290附近做多,止损1287,目标1302


  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168