中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 刘宇犇:6.8千三关口终难破,黄金还在等良机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08
 周五(6月8日)亚欧盘内,现货黄金价格走势较前几日有了较大的波动,终于不再是那种只有不到5美金的波动了,但还是在区间内震荡,黄金价格在亚盘时受大量卖单砸盘的影响,黄金价格迅速回落,最低下探至1293.63美元/盎司,但是宇犇之前就就说过,卖盘买盘是不可预测的,并且影响的时间也会很短,这时就可以抓住这一波机会,做多等待反弹,而黄金价格的走势也恰是如此,在欧盘开盘后,黄金价格迅速反弹,最高也上探至1299.90美元/盎司,这时在之前受抛盘影响时做的多单就可获利离场了。但是黄金价格仍然受制于美联储加息预期,下周周三就将公布美联储决议,加息也近在咫尺,因此对黄金上行形成压制,这也是最近为什么风险事件频发,而黄金价格依旧不破前三,并且比较平静的原因。目前来说在美联储下周加息之前,黄金价格仍将会维持当前震荡格局,投资者需要关注的就是今天召开的G7峰会,暂时还没有消息传出,但是本次的G7峰会由于除美国以外成员国均表达了对美国贸易政策的不满,此次会议上,美国总统特朗普和其他国家领导人之间的摩擦或在所难免,这可能也会对金价形成支撑。
6.8晚间.png
  黄金价格今日开盘后小幅震荡回落至1293.5附近受支撑,反弹上行至1300附近受阻回落,日线上BOLL趋势持续缩口走平,整体区间维持在1288-1305内震荡,金价围绕短期均线与中轨粘合位运行,上方30日均线1301.2附近首要压制,短期内整体波幅较为有限,关注金价区间破位,附图指标上红柱动能持续放量;四小时图上,BOLL趋势逐步缩口运行,金价围绕各周期均线运行,短期内动能上行放缓,上方阻力位不断下移,市场需要更多消息指引打破近期区间震荡,短期内关注上方上轨1300附近阻力,附图指标MACD红柱动能有二次放量趋势。

  金价本周一直以震荡运行为主,不断上行测试上方压制位,短期内上方阻力强劲,金价唯有持稳1300一线才有望继续走高,其次上方1306附近重要阻力,下方依旧关注1290-1288一带支撑,今日周线收线,重点金价上行动能。

  6月8日美盘时段现货黄金参考操作建议:

  1、黄金1292-1293附近多单,止损1289下,目标1298-1300;

  2、黄金1302-1303附近空单,止损1306上,目标1298-1295;

  本文由刘宇犇编辑,文章交易思路策略仅供参考,部分新闻摘自网络,投资有风险,入市需谨慎。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168