中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 首饰U乐娱乐 » 黄金首饰 » 正文

上海首饰手工制作培训班

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-11
上海首饰手工制作培训班,上海琇莹珠宝培训中心特为意向成为独立且具备成熟首饰制作工艺的手艺人而设定,通过学习首饰的历史和金属工艺及技术的演变,打开眼界,开拓思路,从宏观上为学员建立起系统思维模式及设计制作目标,并通过严格的技术要求,将想法转变成被社会高度认可的原创首饰。

上海银首饰制作培训

上海首饰手工制作培训班 -上海琇莹珠宝专注于珠宝设计,是一个富有艺术氛围的珠宝设计学堂。 珠宝首饰承载着人们对美的希望与渴求,每一件首饰都是一件艺术品,首饰的价值不光依靠昂贵的材质去实现。完美的设计和精湛的工艺,将赋予其更高的附加价值!


招生对象

零基础手绘爱好者

珠宝店/珠宝工作室经营者

珠宝专业/设计专业学生

准备珠宝设计专业作品集者

珠宝行业人士


报名

报名方式:

致电/微信


    上课时间全日制课程9:30至16:30   
    学费:初级手绘7天42课时:2880元
    高级手绘15天90课时:7800元

    珠宝首饰金工制作
    高级一对一班:

学费:

    雕蜡课程6000元/10天

    


    课程阶段


课程内容:

①了解金工工艺的流程及工具、设备的使用。 上海银首饰制作培训



②金工的基本功训练。包括锯功、锉功、锤功、焊功的训练。

上海银首饰制作培训
③素首饰的制作。运用金工基本功所学技能完成一件简单首饰为主的创作。


上海银首饰制作培训

④爪镶首饰的制作。

上海银首饰制作培训


⑤包镶首饰的制作。


⑥孔镶/绕镶首饰的制作。




⑦镶嵌首饰的命题创作。运用所学镶嵌工艺完成一件镶嵌首饰的命题创作。


⑧首饰的表面处理工艺。

上海银首饰制作培训


⑨首饰金珠粒工艺。

作品赏析
上海银首饰制作培训 上海银首饰制作培训 上海银首饰制作培训
上海首饰手工制作培训班,上海琇莹珠宝根据每一位学员的知识背景,发展需求,提供有针对性的,启发式的专项培训课程,使每位学员都能发挥自己的潜能,并学以致用。同时,中心与国内外各艺术类专业院校开展合作,并邀请珠宝设计大师与学员进行指导互动,整合各方资源,构筑一个丰富的珠宝专业人才和行业信息交流平台,助力学员早日成就创业梦想.我们通过理论与实践知识的渗透式覆盖,塑造学员真正成为成熟,经验丰富的珠宝鉴定师,以应对来自于市场和客户的多样化多层次的需求。同时,本课程将会指引学员具备富有远见的珠宝投资与营销理念,并将理念贯穿实践,进而帮助学员拥有受益终身的知识储备。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168