中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

段雄伟:黄金先抑后扬 加息毫无悬念

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-11
资讯解析:

  周一(6月11日)亚洲盘初,黄金价格开盘后小幅上涨,但仍徘徊于1300美元关口下方。上周末举行的G7峰会以不欢而散收场,令市场关于贸易战风险加剧的担忧依然高企,对黄金价格构成支撑。分析师段雄伟称随着“特金会”将于本周举行,以及美联储利率决议也将紧随而至,诸多重磅事件揭晓前,黄金投资者料将保持谨慎。

  上周末,引人瞩目的G7峰会落下帷幕,最后以不欢而散收场。尽管G7发布了关于贸易协定的联合声明,但美国总统特朗普却在此后于推特上表示,要求美国代表不在G7联合公报上签名。这意味着由特朗普所挑起的贸易战风险仍将于未来扰动市场情绪。美联储利率决议将于本周登场,市场普遍预期美联储将宣布加息,因而黄金价格在短期内将受到抑制。分析师段雄伟认为,即使美联储最终宣布加息,其所传达的偏谨慎的信号,仍将助黄金价格上涨。

  


  黄金分析:

  国际黄金:小时图来看,亚盘时段国际黄金开盘1298.55美元企稳MA均线,国际黄金回升1301.08美元/盎司受阻小时图BOLL上轨的位置,国际黄金连续6个小时的下跌触及MA144均线,国际黄金下方关注1296美元的支撑位,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标交叉下行运行空头趋势,段雄伟觉得国际黄金的趋势依然偏空。

  国际黄金:4小时图来看,国际黄金连续2个周期的跌势回踩4小时图BOLL中轨附近徘徊,4小时图MA5与MA10均线粘合聚集处于MA21的位置,4小时图BOLL带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合聚集有望形成死叉的迹象,RSI指标企稳走平运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,段雄伟觉得国际黄金日内关注区间1302-1290高沽低渣操作。

  黄金策略:

  黄金1301-1300做空,止损4美金,利润1294-1292;

  


  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168