中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

朱雨启:美拒签G7公报,黄金在加息后必定暴涨,原油操作分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-11
朱雨启:美拒签G7公报,黄金在加息后必定暴涨。原油操作分析

  6.11周二特金会会对黄金造成加息前最后一次下跌吗?6月11号周评!周一黄金行情趋势分析及操作建议!6.11美联储6月加息能决定黄金的生死吗?黄金下周如何操作?6月11日下周黄金能否站上1360?黄金空单恐有危险!6.116月加息后黄金必涨无疑,注意周二避险情绪造成的黄金下跌!6月11日美联储6月加息是什么时候?美联储加息对现货黄金影响大吗?6月11号美朝首脑会议对黄金影响大吗?黄金是不是要下跌?

  6月10日讯,本周贸易紧张局势愈演愈烈,特朗普征收进口钢铝关税之举“惹众怒”,招致加拿大、墨西哥和欧盟的报复;特朗普直言美国拒绝签署G7公报,火药味十足,全球贸易战箭在弦上,投资者担心贸易战爆发会损害全球经济发展,这也为避险资产黄金提供支撑。

  全球贸.易.战再度升级,欧盟委员会批准针对美国商品的报复性关税,新关税制度将从7月初开始实施。继加拿大和墨西哥的报复性关税后,美国又将面临欧盟的反击。贸.易风暴席卷市场,点燃了投资者的避.险情绪,金银双双获得上行动能。朱雨启建议大家需继续关注全球贸.易争端方面的最新消息,警惕黄金再度迎来反弹走势。朱雨启认为如果美元因为贸.易.战而表现疲软,黄金价格将迎来一波上涨。受到上述预期影响,而黄金在低位则获得了极大的买盘支撑。

  展望本周,数据上,关注包括美国CPI、“恐怖数据”美国零售销售以及欧元区和英国通胀数据等重磅。同时,本周6月14日的欧洲央行决议备受市场关注,解读欧洲央行是否会在会议上暗示计划开始退出刺激计划。以及日本央行也将下周召开货币政策会议,另外,周二美国国会参议院银行委员会将对美联储副主席候选人克拉里达和美联储理事候选人鲍曼的提名进行投票表决。综合来讲,我们需要关注4大焦点因素:美朝峰会、英退投票、美联储决议及欧洲央行决议。

  ——原油走势分析——

  油价近期一直闹的沸沸扬扬的美国退出伊朗核协议,美国总统特朗普在决定退出伊核协议一天前,曾要求沙特予以原油支持。一位美国高级官员曾致电沙特,要求这个最大的石油出口国在原油供应出现中断时帮助维持油价稳定。此消息一出,油价短线上扬。日线级别,目前油价在64.20附近获得了一些支撑,并反弹至66美元,短线不能排除油价温和反弹的可能!

  4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过整天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。

  综合来看:原油日线结构整体倾向于回修调整,而目前回弹属于技术上的测压过程,且是因基本面消息引发的,短期内还存在一定的不确定性,下周重点关注两条支撑压力线附近的突破情况,考虑到原油目前有企稳的迹象,所以下周操作上可以防守64.0一线看涨,周初先尝试区间操作,上方阻力关注66.4,下方支撑关注64.8。

  6.11原油操作建议:

  1、下方64.9做多,止损64.4,目标65.8-66.0;

  2、66.4做空,止损66.8,目标65.5一线;

  ——黄金走势分析——

  从目前周六收盘1298.7来看,黄金日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势;

  黄金4小时比较明显的筑底信号,持续的在1290上方墨迹,下跌未能继续扩大,说明下面的买盘不愿意下跌。同时指标处于低位,不利于下跌,4小时整体偏震荡向上,均线粘合位置1294一线,三线粘合稳位置就在这里,MACD指标快慢线继续拖地金叉,随机指标震荡,只要在1290上方,金价仍然有冲击1300上方的条件。

  不过小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收于中上轨之间,MACD快慢线逐步缩口位于零轴附近运行红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,金价短线表现震荡偏空运行。

  综上来看,近期美指回撤完毕,加息将迎来一次大爆发,从美联储历次加息来看,加息前黄金受加息预期影响以下跌为主,本次由于前期累计了大量的跌幅,黄金继续下行的空间并不会有太大。上周黄金整体维持在1289-1303区间,短线上有企稳迹象,结合近期国际上的一些数据影响更是容易让人觉得多头占据优势,分裂的G7峰会,6月12号美朝会谈,无形中增加了很多避险情绪,美联储加息来袭市场上竟然多数人看涨黄金,这确实很惊奇!但是朱雨启更觉得临近加息,行情波幅容易被市场情绪带偏,我们需要防备加息当头一棒!黄金近期整体仍处于盘中之中但是震荡区间有所扩大,黄金短线行情偏一定弱势,周初操作上朱雨启个人建议小区间关注1293-1303高沽低渣即可,切勿追涨杀跌。

  6.11黄金操作建议:

  1、1300-1302分批做空,1304补仓,止损1306上,目标1295-1293;

  2、初见1292做多,止损1288,目标1299-1301;
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168