中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

特朗普回击影帝 美联储加息逼近 黄金走势正关键

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13

奥斯卡影帝德尼罗直接爆粗口,痛骂总统特朗普,而后他因“总统在七国集团(G7)峰会的愚蠢行为”向加拿大人民道歉。12日刚从新加坡参加完朝美首脑会晤回到美国,特朗普回击影帝。美联储加息逼近,黄金走势正关键。

  影帝大骂特朗普,特朗普发推反击

  美国东部时间6月10日晚上美国戏剧界“托尼奖”(Tony Awards)颁奖典礼上,奥斯卡影帝德尼罗(Robert De Niro)直接爆粗口,痛骂总统特朗普。当地时间6月11日,美国演员罗伯特⋅德尼罗在加拿大参加一家酒店的奠基仪式时表示,他因“总统在七国集团(G7)峰会的愚蠢行为”向加拿大人民道歉。

  特朗普12日刚从新加坡参加完朝美首脑会晤回到美国,便在推特上发文反击。

  
特朗普回击影帝 美联储加息逼近 黄金走势正关键
影帝大骂特朗普,特朗普回击影帝


  特朗普发推称“罗伯特·德尼罗,一个智商超低的人,他的脑袋估计在电影里被真正的拳手打太多下了。我看他昨天的行为真的就是被打“醉”了。我看他根本不了解咱们现在的经济是史上最好的。瞧瞧当下的高就业率和回流的公司,你这‘懵货’醒醒吧!”

  美联储加息逼近

  美联储将在6月12-13日召开为期两天的议息会议,并于6月14日凌晨2:00将公布美国美联储利率决定,目前几乎所有经济学家都认为,决策者将宣布把基准联邦基金利率上调0.25个百分点,至1.75%-2%区间,为今年第二次加息。他们还将发布最新预期,暗示今年计划再加息至少一次。

  
特朗普回击影帝 美联储加息逼近 黄金走势正关键
美联储加息逼近


  Maike Futures在最新发布的一份报告中称,市场目前关注的焦点是美联储的决定,包括调整其货币政策措辞,并对今年加息次数的暗示。如果美联储今年决定四次加息,这种政策收紧可能会对金价造成打击。

  黄金走势正关键

  RJO Futures高级市场建议师Bob Haberkorn在接受采访时述道:“随着美国联邦储备政策声明的临近,金银走势降温。”

  Altavest执行合伙人Michael Armbruster表示,在联邦公开市场委员会(FOMC)宣布加息后,黄金一直有大幅波动的历史。基于对美国利率上升和美元走强的判断,预计金价将下得至更低水平。

  FXStreet分析师Omkar Godbole周三最新撰文称,小时图显示,黄金构建了一个大型的三角旗形。一旦跌破三角旗形,将暗示金价从1326美元/盎司高点开始的抛售已经恢复,并为价格跌向1,260美元/盎司打开空间。

  日高:1,296

  日低:$1,294

  趋势:跌破1,293看跌

  
特朗普回击影帝 美联储加息逼近 黄金走势正关键
黄金走势小时图


  阻力

  $1,303 (6月7日高点)

  $1,307 (200日均线)

  $1,313 (50天均线)

  支持

  $1,288 (6月1日低点)

  $1,282 (5月21日低点)

  $1,275 (100周均线)
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168