中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 安豪论金:6.18黄金原油下周一行情走势预测,多单在线解套

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-16

如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;如果你不跺脚而起,你就不知道你的果决到底有多正确;如果你不瞪眼,你就不知道你的内心到底多强大。年轻,最强悍的竞争力只有两个字——行动!
  下周黄金行情分析预测

  黄金,在日内跌破1300关口之后,短线就由震荡上行转变为1295-1308这个区间走盘整,并且在跌破1295关口之后,受到美国关税公告的影响,金价在跌破下方重要支撑1292美元之后,短线跳水下跌,并没有形成反弹的走势,反而是维持继续下探的趋势。从技术面来看,价格的暴跌,导致短周期均线都呈现空头趋势排列,压制金价的上涨的动能,而日线布林带开口,表明下方仍有下跌的空间,当前的走势来看,金价触及至1366下跌趋势线的低点1275附近,也是上次起涨的位置。操作上摆/渡 安豪论金建议依托该支撑布局多单,上方关注前期低点1292支撑变压制的阻力。下周黄金操作上以回调做多为主。安豪论金

  操作策略:1275附近中线多单布局,止损1270下方,目标看到千三上方。

  下周原油行情分析预测

  原油,自低点位置的反弹,低点不断上移,而高点以a/b/c/的延长线为压力位置,持续性的上升,但目前还没有突破高点,与之前的操作思路一致,是先调后涨,周二晚上也是这个思路,当时预期最少要调到65.40,结果就到了65.50的位置上来了,这一次也是要等待最少在64的区域再做,虽然油价日线反弹,同样是周线临近压力,以波段交易为主。下周原油操作上以反弹做空为主。

  黄金,原油套单怎么办?

  黄金和原油的急跌,相信很多投资者都有高位的多单,如果没有止损出局,相信现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那摆/渡 安豪论金认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。 安豪论金

  就摆/渡 安豪论金而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失。行情是无法人为诀定,但是操作是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏。

  交易中,套单的事时有发生,但套单并不可怕,可怕的是你的心被套,单套了可以解,心套了却无解,俗话说解铃还需系铃人,每个人的投资之路都大不相同,只有经得起风雨,才能见彩虹,逆风飞翔才能锻炼雄鹰的翅膀,投资者也一样,风险与利润并存,把握当下,当你懂得如何取舍,盈利就离你不远了

  如果你是新手,安豪老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,安。豪可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168