中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 首饰U乐娱乐 » 珠宝首饰 » 正文

旗袍衬美人,再搭配这些珠宝气质立马清新脱俗!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-21

旗袍作为接受度很高的中国服饰,已经走出国门与国际接轨。旗袍诞生于民国时期,更随海派旗袍而兴勃,成为中国服饰国际化的标志,一位美国女高中生,身着旗袍参加毕业派对,却引发了一系列的争议。中国人穿洋服鲜有争议,而外国人身着旗袍,却总让我们觉得缺了点什么,看完这篇文章,你就知道为什么了。 最美民国风旗袍 跟随复古风的大潮,汉服、旗袍当下越来越受到各位小仙女的追捧,手工剪裁的旗袍适合各种身材的小仙女,能突出个人的线条美态,于是提升气质的旗袍一下子成了小仙女衣柜的心头好,这年头,谁还没有几套民国风的旗袍照。 身着旗袍的女明星也是美得不像话。
刘亦菲的旗袍装相较古装的“神仙姐姐”更多了一份优雅和气质,她就这样抱着手臂浅笑,双眸仿佛望穿了岁月。
身着旗袍的“万人迷”陈好袅袅婷婷,巧笑倩兮,美目盼兮,微风玉露倾,挪步暗生香,煞是风姿错约,更是妩媚动人。
《长江七号》里的张雨绮一身白色旗袍,身材玲珑曲线、凹凸有致,白色的旗袍多了一分清纯。
《金陵十三钗》中的十三钗身着旗袍,各有韵味和风情,仿佛穿越时光向我们诉说那段属于她们的故事。 旗袍好搭档 好马还需配好鞍。光是美美的旗袍似乎美得有些单调,是时候亮出真正的武器了,旗袍的好搭档——珠宝,珠宝的适当搭配更为民国风的旗袍提升一丝优雅与气质。 1.耳饰 搭配旗袍的发型多为盘发,耳朵一览无余,亮眼的耳饰会为整体增添亮色。
耳饰的搭配可以是简洁的耳钉,也可以是悬垂的耳坠,珍珠、宝石皆可,只要优雅、气质。
(耳戴翡翠的民国第一夫人)
2.项链 身着旗袍佩戴项链,需注意项链色泽与旗袍色泽的反差。 珍珠项链搭配深色的旗袍时,在一片深色中出现一片光明,出挑,却美得低调,不锋芒外露。
(穿旗袍、戴翡翠的不老女神赵雅芝)
3.手镯 穿旗袍佩戴的手镯一般是玉镯,和田玉和翡翠的玉镯都是很好的选择,细腻圆润的玉镯与旗袍的优雅相得益彰。
4.戒指 女人的饰品提到了耳饰项链和手镯又怎么少的了戒指呢,手是女人第二张脸,用戒指来点缀纤纤玉手,再合适不过了。纤长偏瘦的手指建议戴富有设计感、体积较大的蛋面戒指,显得手没有那么单薄。手指肉多的建议戴小巧简约的。指节粗大的人,纵向线条的蛋面戒指可以有效转移视线,让人忽略指节。
旗袍与珠宝,就像星与月交相辉映,它们的搭配美到让人怦然心动。 你认为旗袍与哪种珠宝搭配更能衬托出你的气质呢?悄悄告诉大家,这些珠宝玉石在久宝直播平台上面都有哦,并且平台严格把关,保证正品,做出了假一赔一百万的承诺,万一一不小心买到假货,你就赚大发了! 来【久宝直播】绝对能买到比商场里低几倍的保真翡翠,带出去让朋友们羡慕吧。 久宝直播打造原产地价格保真货源,一手代购假一赔百专业app。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168