中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 林辕论金:6.30周评黄金走势分析详解,实盘账户观摩免费派发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-30

黄金报1252,周五没有给出新低。总结一下,对于现在黄金的行情其实真没有那么多可说的,最近还是下跌趋势,没有底部特征,没有反转条件,超卖一直存在,乖离一直伴随,而每次迎来的都是5-7美金的小反弹,但是由于反弹小,下跌也不大,给个新低,就又反弹,缓慢下蹭———这就是最近的节奏。
  
  回顾黄金今年4月下旬到五月,其实自1355下跌其实很有规律,第一波一旦快速,迅猛,幅度大,在图形上马上就会面临瀑布线的乖离,稍微下来一点,就会被瀑布线往回拉,就跟弹簧一样,你往里挤一挤,才能往外更厉害,这个挤一挤就是反弹,往外就是下跌,当反复这样运行了一段时间后,这样的节奏总会被打破,要么是“反转”,要么是“必须更大的反弹”。自1355下跌后第一波快速大幅运行后,后面是每日一个反弹,一个低点,蹭着往下跌,反弹不大,则跌势不大,一直运行到1301之后,节奏突然你发现有一天不给新低了,后面也连续几天不给新低了,这个节奏就没了,这个下跌要么是可能反转,要么即将迎来更大的反弹,而这个更大的反弹,目的是为了重新更加快速的下跌。
  
  还有就是这次1309的下跌也是跟上述同样的节奏,而这种小反弹小跌给新低再反弹的节奏,已经持续八个工作日,也给出了七个连续低点,而在周五没有给出新低,这其实也可能意味着节奏发生了改变,如果下周初一两天仍然不给新低,则我们可能会迎来至少阶段性的一个反弹。注意,是“反弹”,任何的时候不轻易谈反转,我个人倾向是个反弹,目的是为了后面可能还有的下跌做准备的。现在不去猜测,我们先看看下周有没有吧。
  
  上图是自2016年年底开始执行交易的3个实盘记录总结,差不多一年出头,基本都是翻倍收益了,最好的差不多10倍有余,我不敢说我胜率很高很高,我唯一做的好的就是控仓和止损,如果有在投资上不顺利的朋友,可向林辕索要实盘观摩账户进行跟单。很简单在交易中我们唯一自己能控制的只有止损和仓位,赢利不会听我们的摆布,因为市场不可预测.我们只能做我们能做的,并且要努力做好我们能做的,做好了我们能做的,你追求的东西自然会来。盯住止损就是在做我们能做的工作,因为止损我们可以控制;若盯住利润或行情,你就在做自己无法控制和把握的东西,追求无法把握的东西肯定会使你的心态也无法把握。拒绝亏损是导致交易心态不好的根本原因!亏损是交易中的正常现象,亏损是必然会出现的。赢利和亏损就如人的左右脚,成功的获利都是由赢利和亏损组成的.盈亏组成交易,任何人都无法割裂盈亏的组合,市场上不存在只有赢利或亏损的交易。最后,林辕祝大家投资顺利,财源滚滚!
  
  本文由林辕论金供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入研究,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如林辕带路。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168