中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

陈志文:黄金美盘回调多,原油数据挂高空

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-05
早间文章给出了黄金强反有回调,只会迟到,不会不来。欧盘黄金相对高位横盘之后,还是如期回落了,最低跌至了1252附近,也就是咱们图表一直让关注的第一个支撑区域,美盘依然跟随早盘的思路去验证。

  
nload="javascript:if(this.width>500)this.width=500" rel="nofollow" alt="" />


  美盘如果依然维持1252附近震荡,那么就关注初请数据带来的波动方向。上午已经分析过,无论利多利空,这一波反弹都已经把下跌的空间做出来了,最多出现回踩低点附近的可能,谨防诱空的行为。

  操作思路:关注数据波动的力度能不能破掉第二支撑1248附近,如果不能跌破,那么今天还会反弹收在1250上方,然后静待非农一锤定音。

  白银维持早盘观点不变。

  原油坐下补充,日内波动偏小,但是截至目前还维持在74上方,那么谨防晚上的数据又一波拉升。黄金谨防诱空,原油谨防诱多行为。数据建议挂单高空操作,大概高度75.1附近,具体操作订阅中会时时更新。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168