中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 陈哲春:黄金反弹动力不足,后市继续看空赚,附解套!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-05

黄金多单成了天地锁,
1:周二急跌1238一线,大批人都在追空,所以1240附近或者下方的套牢空。等待回踩巩固1245-1250的区间处理。这没什么好商量的,V反转是一个反转的信号。左侧的思路就是回落出局空。

2:上方套牢的多,前期说过,以1240-1235作为基础,破了这里,多单損出局。不破,等待回升。具体看仓位。

3:天地锁,就是结合这两者。第一回落出空,第二等待回升出多。当然天地锁还要看净值,比重,具体可以给我留言。具体事情,具体对待,但是思路就是上述思路。

陈哲春总结:在投资路上,我的力量薄弱,很多客户不管是套单的,还是新手,还是亏损严重的,我都不能帮到你们什么,有时候做投资在于运气,加息前市场赚钱的机会一片叫好,很多客户也翻仓了,而加息后,一片抄底的声音,很多人多喜欢做数据行情和消息面行情,然后加息的行情把握了,看到了大好的市场,却不然加息后机构的介入,一片哀嚎。陈哲春指导薇信:czc12382

黄金上方压力1262,低多为主,高空为辅——
4H图中,黄金均线系统支撑1250一线,黄金牢牢企稳在1250上方;1H图中属于横盘时间换空间,预计短线还会有所上扬,测试1262的压力。昨日承压1262的顶底转换压力,走了一波下行。一鼓作气再而衰,今天就看1262的压制是否有效。

结合起来,日K上涨还未结束,预计还会持续攀升。短线有所上升的空间,但是也需要一次回踩修正。结合美元的走势,数据,以及黄金的小周期,今日预计黄金冲高回落,明日低位整理,为下周的冲高最好准备。
 
今日的操作计划和策略:1255附近短线先多,目标上看1262附近。突破1262,那么1240,1250,1260的中线全部持有;不破1262,就按照1245-1262的区间巩固处理。

陈哲春强调:操作上带好止损,周五没有带止损的,我想很多客户处于爆仓的边缘很深套的路上,也不要盲目追涨杀跌,根据点位好好操作就好。陈哲春指导薇信:czc12382

陈哲春寄语,与君共勉——
茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。
 
本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。
文/陈哲春
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168