中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 白巧慧:7.6非农来袭黄金多空争夺1248定结局,做单思路布局

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06

伴随着团队日益壮大,巧慧在指导这块可能在回复这块有所延迟,但巧慧敢保证的是,一定不会辜负大家的期望,尽力把大家都照顾到,承诺一对一的指导。也希望大家平时遵守团队规则,不要私自操作,入市了及时告知我进场点位,方便随时做好风控跟进策略。在投资市场里不会因你是新手,而不忍心剥独你财富,大家做投资以稳健操作为主,不要随意点位进行操作,尤其遇到大行情情况下,黄金波动十来个点,一般的投资者都会扛不住,所以我们必须严格做好风控。巧慧时刻提醒着大家,做投资领域首先心态放平冷静对待投资,调控时做好风险与控制。
  
  关于做单思路上来,昨日完美结束的EIA顺利收官,提前5分钟开始布局的空单利润达1美金,后面的反弹继续高位补空小幅盈利出局。黄金因为一直秉承了早间的做多思路,反而小非农数据的出来对做单上没有什么特别大的影响,稳健的小赚几美金离场,早间1253的到现在还在持有,反正多是没有错的。非农行情出炉前我会再另做指导。
  
  如果你有套单,锁单或者跟不上行情的节奏,自己控制不了自己的情绪,不懂得仓位分配和资金管理。如果你需要一个老师带你少走弯路,都可以找到我,一起交流学习。
  
  大非农我们该如何去做:
  
  我们知晓小非农及失业金数据利多,小非农公布数据更好引导今晚超级非农夜何去何从,小非农数据利多黄金短线上升两美元,我们昨日文章中看多的策略完全在意料之中,我们布局多单1252进场,完美获利5美元出局。两大数据双双利多,对黄金波动上行趋势力度不大,反而黄金多头有力支撑,我们知道数据利多黄金,而利空美元,无形之中打压美元,美元指数跌回94关口,给黄金多头动能增添力度。
  
  对于非农这边影响来看的话,巧慧认为极有可能会走下探回升的路线。黄金日线双阳之后十字星,行情还是我们前面提到的,到了敏感和关键盘口期。大的方向上来说,二个半月的下跌130美金的波幅算是上半年最大的趋势了。而且周线形态来看,6月份美联储加息我们就提到行情当时不具备做底条件,那就极有可能借助加息先下跌,然后再企稳反弹。但是短线底部信号不明显,所以需要进一步观察。这也是巧慧为什么会重新布局非农行情的单子。从目前走势来看,黄金表现还是要整体偏强些,所以今日我们重点关注下方1252-1248的支撑,守住此位不排除晚间借助非农再度小幅冲高的可能,上方1262-1268压力关注。
  
  原油今日做单思路:日线高位多处十字星,要防止停顿出现回撤,而且75上方压力明显。昨日亚欧盘偏强整理,震荡反弹,晚间借助EIA利空数据冲击,直接放量急跌探底73之后,尾盘反弹73.7附近二次下跌破新低。今日重点关注72.7-72.5支撑,如果短线跌破此位将继续加大回撤。操作上反弹73.5空一次,止损73.8.
  
  行情在绝望中产生,在犹豫中展开,在欢乐中死亡。成功的路往往很孤独,期待你的一路同行。
  
  本文仅代表白巧慧(VX:BQH125)个人观点,文章不时更新,做单思路仅供参考,操作以实盘为主。策略不定期更新于朋友圈,欢迎查阅。
  
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168