中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 分析师张琅:7.6黄金、原油贸易背景下的美国非农操作策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06
分析师张琅:7.6黄金原油贸易背景下的美国非农操作策略
分析大胆,操作谨慎,操作跟上分析。保持果断,切不可因犹豫而错失良机,更不可因犹豫而导致不必要的亏损。
6月23日,OPEC成员国及其他参与2016年维也纳减产协议的主要产油国达成一致,决定从7月开始适当增加原油产量,有望使国际原油市场日供应量增加约100万桶。且上个月美国要求沙特增加产量用以抑制油价上涨,弥补伊朗与委内瑞拉供应减少造成的市场缺口。沙特也喜闻乐见,并与俄罗斯联手提议正在减产的盟国们增加产量。
但是不幸的是,国际油价在产油国决定增产之后只是短暂跌了很短时间,此后便重返震荡走高之路。原油一度上探至75美元,为近四年来的首次。
 
不久前美国对包括中国和印度在内的各国发出声明,必须从11月4日起全面停止进口伊朗石油,否则将面临美国的严厉制裁,并且不会有豁免。这也正刺激伊朗寻求欧洲的支持,伊朗和留在2015年伊朗协议的五个大国将于本周晚些时候召开会议。
 
而本周中国明确表态,将继续与伊朗展开经济、贸易等层次的全面合作。且对委内瑞拉将给予资金建设石油工业,这一切都是为了在贸易问题上争取更多谈判条件。目前全球贸易问题,已经深深拉住原油市场,原油市场的反应也表现的特别敏感。
 
今日晚间20:30将公布美国当周非农业就业人口数据,这也是大家每个月最期待的时刻与机会。昨日晚间公布的美国ADP就业人口数据(小非农)显示,就业人口出现小幅回落,前值为18.9万人,昨日公布实际就业人口却只有17.7万人,美元因此承压,黄金再度反弹。
而今日晚间的非农数据,市场前值为22.3万人,市场预期19.5万人,市场预期将是一个利空美元、利多黄金的情况。因此,晚间非农数据实际公布值若小于20万人,则对黄金将仍是一个利多的表现。目前黄金技术面凸显触底反弹的情况,而今日晚间美盘非农数据将是一个大概率利多的状况,因此操作上保持逢低做多为主。
 
黄金日线三连阳,经过前期的暴涨之后,昨日日间金价走出一个探底回升的调整过渡阶段,也是市场等待今日晚间的非农数据而做出的停留贸易问题的加剧、与美联储的渐进加息政策,全盘推翻之前的市场预期,黄金此时终于显露出独一无二的避险属性。因此日内操作上我们还是应该重点关注多头,操作上下方关注12461250支撑位,上方关注12631270压力。
 
早盘原油变化不大,昨日受数据消息影响一度回撤至72.5美元就像张老师本周说的,时刻关注趋势变化,目前原油冲高刷新高位之后,目前已经出现多转空头。因此今日操作关注73.073.3压力方关注72.071.8支撑
这一次长久的等待,分析师张琅必将拯救你之前的种种不幸!!!
文章不具有及时性,以上建议仅供参考,更多黄金、原油及时建议将根据盘中实时情况单独给出,敬请关注。
撰文/分析师张琅
想成事,必然会受到干扰,目标越大,阻力也就越大越强。之所以活不成自己想要的模样,皆因外界干扰隐蔽地摧毁了原本坚定不移的自信心。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168