中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 凌峰时刻:7.14黄金周评,7.15黄金走势分析及心得

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-15

 黄金报1241。黄金在慢慢下蹭中已经越过了1243,但是在目前这样的情况下,不建议去追空,因为指标背离,反弹会随机发生,做多的朋友请严格控制好止损或者借助反弹出场,做空的慢慢减仓就行。按理说本周五破了前期1238的低点,并且收在1243以下的话,下周的应该首先能见到扩展线1227左右;就反弹效果而言,本周五没有能加速收复1246,目前并没有出现短线企稳的信号。所以目前的大方向还是偏空一些!



  黄金周末休市。最近黄金的走势大家看到了,说实话越跌我已经越不敢说什么了,我太了解散户了,散户最愿意听到的现在是什么,现在最愿意听到就是有人坚定地告知他们后面上涨,并且是大涨特涨,涨出高度,涨出水平,涨破天际,涨到银河系,因为我预计这应该是符合80%以上散户利益的一个论断,这80%里面,有60%左右是套单或者锁仓的,另外40%,是觉得跌了130美金了,上方空间一定比下方空间巨大的。所以现在谁在坚定看空,实际上心理上是抗拒的,甚至是不想见到的,每天这么多的分析师写这么多的文章,满屏幕会去找看多,尤其是坚定看多的文章,看完后得到慰藉,对自己和空气说:言之有理,不亏是XX老师。
  别问我怎么知道的,你们经历的阶段我在十来年前就经历过,比你们夸张多了,那时候还没自媒体,没这么多文章可以看,也没那么多不知道从哪里冒出来的专家分析师,我可以在凌晨刷某浪的外汇频道网站刷到关盘为止,百般寻找符合自己心理预期的文章或者论点。
  空荡荡的意淫,赤裸裸的自慰,可惜很难高潮起来。
  我说这些不是想告诉大家后面走势如何,仍然是想跟大家讲要缩小错误,不要每次都做到让自己无奈的境地再去赌咒发誓下次老子绝对不再怎样怎样了,犯错有瘾的,然后自慰也有瘾,咱们都不是什么特别有天赋的人,如果人性拷问总是过不了关是不该继续下去的,不断地重复错误而已,因为每年我们都将面对几次这样的行情,甚至几年面对同一个方向的行情,殊不知白银还有套在10块钱的,黄金还有套在1480以上的人。
  再来,我也奉劝总是臆断空间的人,空间这回事,不是你说哪边大就是哪边大的,当年1920下跌到1520,盘了近两年,弄得各路大神都说下方空间已经有限,上方无敌,结果下面一路到了1046。
  五楼下面四层楼,一楼下面有地下室,地下室下面有土层,土层下面有地狱,地狱还有十八层。
  你说不出理由,就不要臆断空间,你可以轻仓搏多,但是要有理有节,你可以大胆假设,小心求证,但不要无理猜测。
  说这么多,不是想说我看空要看到哪里,我水平有限天赋一般,早已经放弃抓顶猜底的天赐神技,不追求神之一手,我只知道跌不言底,在大支撑处我也会小心搏多,既然是搏,仓小损小,方为搏,仓大无损就是赌。若无足够条件和突破既定技术点,反弹多少我也不会视为反转,请民间大神也放过我,不要随便一个反弹就来教育我会怎样怎样,话你随便说,说给自己听就行,你总有说对的时候,如果按你的方法你还能活着的话。
  我讲这么多的目的就一个,珍惜你的钱,如果每次自己都无理由,只会听诸如我这样的砖家讲涨讲跌,你将永无翻身之日。
  听我的,这行谁都不配做你的老师。
  以上建议,仅供参考,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表凌峰时刻个人观点且文章具有滞后性,不作操作依据,风险自担。
  本文由凌峰时刻供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入研究,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如凌峰带路。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168