中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

[黄金] 7.15黄金周评:黄金多单危如累卵最新走势分析及建议!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-15

周末的时间总是过得很快,周日已经过了一半,明天又是新的一天。投资的首要原则是规避好风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天还是会回去,任何一个人成功都有其技巧,而投资交易也必有其原则,积少成多,以小损失博大是交易的根本,而有很多人却忘记了初衷,把利益放在眼前,把风险挂在墙上,很多人不知道,个人在这个市场非常脆弱,非常渺小,若不懂得规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。
  特朗普自掘坟墓,中方已经做好持久战准备,贸易战或将黄金打入无敌深渊!
  大家都知道近期中美贸易的争端,为了达到目的,特朗普政府正在滥用国家安全这个概念,包括准备对汽车征税也是用这个理由。根据现在特朗普政府的表态,美国极有可能对进口汽车及相关产品征收惩罚性关税,这将会对包括欧盟在内的美国盟友造成巨大打击。在这种情况下,美国国会通过这一决议,就是要在未来必要的时候可以拿到在征税问题上的话语权,甚至最终拿到签署权。
  不过,随着时间推移,当贸易战的危害在美国国内体现得越来越多的时候,特朗普的压力会越来越大,到那个时候贸易战的战车自然会放慢速度。这个时间,最快也要到今年四季度,特朗普贸易战的政策调整很可能还要看接下来11月份美国中期选举的结果。那么贸易战为什么会把黄金带到深渊呢!我们来看分析下周黄金该如何操作?
  黄金日线:日线周四报收阳线,日内波幅空间较小,周五黄金开盘没有冲破周四高点1248的*,五日均线与十日均线死叉向下,自二次跌破千三关口以来,第一轮反弹修正形成箱体震荡,周五破位触及1236一线,随着美指大趋势的走强,黄金必将承压处于空头趋势运行,底部暂时无法确认,既然趋势是空头,那么在操作上一定是要等待反弹之后去做空,持有短线的需要等待日内的压力位,现在抄底仍然为时过早,第一轮反弹修正已经结束,下周将突破箱体震荡延续下跌,后市空头基本已经确认。
  7.15黄金策略:开盘反弹1245~1246进场空单,1248补仓一次,止损放在1251,目标1235~1230,若1251意外止损,则在1256位置继续做空,止损跟进到1260,目标1245~1240,中线目标1210~1205(盘中会做出具体的进场安排,希望你能抓住这次机会)
  美原油日线:日线原油价格上涨75上方,这是2014年的价格,周三下跌4.2美金,创下自2016年11月份以来的单日最大涨跌幅,日线一根大阴线在K线形态中称之为“断头铡刀”,5日均线下穿10日均线形成死叉;KDJ死叉向下发散,MACD初步死叉空头初步放量,RSI保持死叉运行;标志着原油多头正式结束,一波空头趋势的开启,周四原油延续下跌日内跌幅2美金,周五继单边下跌近6美金之后迎来第一轮反弹修正,形成震荡区间,原油这波空头趋势来的如此猛烈,是在预料之中的事情,短线的反弹修正之后,空头趋势将会延续,下方空头趋势的第一个阶段目标是上一波多头趋势的起涨点68关口,跌破第一目标,油价将来到第二运行目标即为前期箱体震荡的底部64一线。下周主要以回落做多为主,反弹高空为辅。短线上方关注71.6一线压力,下方关注69.8一线支撑。
  7.16原油策略:开盘回撤69.80-70.0附近短多,止损69.50,目标看70.80-71.40附近。反抽71.40附近做空,止损71.90,目标看71.00-70.40附近,下方70.4跌破继续追空。
  注:以上建议仅供参考,投资有风险,入市请谨慎!安鑫品金朋友圈每天会给关注的朋友推送每日个人分析和投资策略,想了解的朋友可自行前往观看!公众号“安鑫品金”
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168