中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 首饰U乐娱乐 » 珠宝首饰 » 正文

自带仙气的珠宝—Buccellati

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-18

相信大家最近一定被章子怡不P图的热搜给刷屏了吧,报道里章子怡卸下妆容,全素颜上大片拍摄,为Buccellati珠宝拍摄硬广。连都章子怡都全力站台的珠宝,让我们一起了解一下吧!
ink="" />
  意大利珠宝U乐娱乐布契拉提(Buccellati),以自己世界顶尖的手工艺技术,在全球珠宝U乐娱乐上位居前列,还记得以前介绍过布契拉提的织纹雕金技术,今天我们就再来看看这位实力选手的“珠罗纱工艺”和其他”特殊技能”吧!   珠罗纱工艺   布契拉提独有一种手工镂空技艺:珠罗纱(Tulle)工艺又或称蜂巢(Honeycomb)工艺,灵感来自文艺复兴时期的蕾丝面。珠罗纱工艺赋予金属一种蕾丝感觉,更为柔软和充满诱惑。   步骤   工艺师首先在金片表面重现设计图原稿,全手工操作在描绘出的每个圆的中心钻出一个小孔。在已经钻好孔的金片上,通过至少5次微雕才能凿出完美的蜂巢五边形。工匠用一根极细的覆盖着滑石的棉线,有条不紊地对每一个个凿好的蜂巢孔内部抛光。
ink="" />
  选宝石细心镶嵌,之后正面背面雕琢确保每个细节在放大镜下都能完美无缺,并且正背面一样完美。且赋予首饰特殊的光影变化,最后上漆,清理最后进行镀铑抗氧化处理,经过这冗长繁杂的手工工序,才能制成布契拉提完美的珠罗纱工艺珠宝。
ink="" />
  这款袖口手镯采用了珠罗纱工艺是对卡拉瓦乔画派的画家Artemisia Gentileschi的献礼。她珍视独立的重要性,以惊人的毅力克服了那个时代的性别偏见,在克服许多困难和偏见后达成了极高的艺术成就,留名历史,成为了西方史上第一位以画御辱的女画家。
ink="" />
  白金手镯, 灵感来自于荷马作品《普莱特的淡蓝色海》,采用珠罗纱工艺,打造翻滚的波浪,展示了海洋固有的浩瀚,同时,传达出大自然母亲的无尽的优雅与精致。
ink="" />
  采用蜂巢镂空雕刻,复杂的设计正展现出传统而妩媚的布契拉提风格,以简单的色彩组合之美, 完美呈现自然的和谐共生,描绘出了一幅海洋的柔和画卷,让人产生无限联想,极具设计灵感   布契拉提的其他仙女款   单叶莫雷特:中间镶嵌的为玫瑰切割U乐娱乐,以抛光白金黄金为底,颇具意式复古风采。
ink="" />
  Macri AB Cuff手镯:以黑金完美称托出上面纹饰,相映成趣。   小仙女也爱的动物
ink="" />
非礼勿视银猴ink="" />非礼勿视银猴
ink="" />
  这些小动物颇具灵气,身上以银为材料手工做成的毛发更是栩栩如生。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168